||0||0 이         름 :  김보라

* 남자/여자  :  여자

* 사   는   곳 : 도쿄 카츠시카구 카메아리

* 카메라기종 : 캐논 500D / 기본렌즈와 단렌즈 사용중입니다 ~

* 가 입 동 기 : 다른 카페에서 보고 왔어요. 일본 온지 얼마 안되서인지 주말마다 집에만 있으니 답답해요.
                     그리고 그동안 미루기만 했던 사진 배우기. 돌입하고 싶습니다 !

* 하고싶은말 : 잘부탁 드립니다 !
                    카메라 셔터 누르는게 익숙치 않아 카메라 들고 나가도 카메라 모시고 다니는 수준의 초급자입니다.
                    출사에서 만나게 되면 잘 가르쳐 주세용 !! 부탁드립니다 ^ -^
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

볼빨간...이란 테크노뽕짝 밴드가 있는데...요.

가을은 특히나 습도도 적고,
    하늘도 맑고해서 사진 찍기 좋은 계절이죠...

가을에 추억에 남는 사진,
    많이 담으세요... ^^
  • ?
    볼빨간단발머리 2010.10.30 21:55
    겨울 되면 볼빨간해지는 홍조증이 있어서 ㅋㅋㅋ

테크노 뽕짝 밴드 ㅋㅋㅋ
    오늘 처음 안 사실인걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 반갑습니다 ^ -^
  • ?
    Kiko 2010.10.30 22:37
    안녕하세요^^
    반갑습니다~

보물상자님..지식의 폭이..참 넓으세요^^;;
    하나꼬 2010.10.31 00:10
    동포클럽에 오신걸 환영합니다.ㅎ

볼빨게 지면...저희 동네에선...무슨무슨병이라고 하긴하는데...ㅎ
  • ?
    Constantine 2010.10.31 10:32
    안녕하세요~ 반갑습니다.

번개나, 출사 참가하시면 고수분들이 잘 가르쳐주십니다. ^^
  • ?
    스페인짱 2010.10.31 11:14
    ㅎㅎ 반가워요^^
  • ?
    Dirty™ 2010.10.31 11:39
    반갑습니다~ ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.10.31 14:27
    가입을 환영합니다.

오프라인 출사에 나오시면 고수분들이 많으십니다.

마구 물어 주세요 ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.10.31 15:23
    가입을 환영합니다

고수님들이 친절하게 많이 가르쳐주실거에요 ^^;
  • ?
    Firenze 2010.10.31 21:23
    저도 가입한지 얼마 안됐는데

가입 환영합니다~.~
  • ?
    볼빨간단발머리 2010.10.31 22:34
    반갑습니다 !! ^ -^
    그쵸 ? 저도 그런 뽕짝밴드가 있는줄 처음 알았답니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    볼빨간단발머리 2010.10.31 22:35
    혹시, 차마 제가 적지 못했던 그 병인가요 ?
    "촌"으로 시작하는 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    볼빨간단발머리 2010.10.31 22:36
    넵 ~
    번개나 출사 참가 하도록 해야겠어요 ㅋㅋㅋ
    벌써부터 두근 두근 ~ ㅎ
  • ?
    볼빨간단발머리 2010.10.31 22:37
    넵 ~ 반갑습니다 ^ -^
    잘부탁 드려요 ~ ㅎ
  • ?
    볼빨간단발머리 2010.10.31 22:37
    반갑습니다 ~ 잘부탁 드려용 ^ -^
  • ?
    볼빨간단발머리 2010.10.31 22:38
    출사, 얼른 참가하고 싶어지네요 ^ -^
    마구 마구 물어보겠습니다 !! ㅎ
  • ?
    볼빨간단발머리 2010.10.31 22:39
    ㅋㅋㅋㅋ 넵 ~
    친절한 가르침 받고, 좋은 사진 많이 찍고 싶어요 ^ -^
  • ?
    볼빨간단발머리 2010.10.31 22:40
    고맙습니다 ~
    반가워용 ^ -^