가입인사

가입했는데 글보기가 안되네요.

||0||0가입인사 해야 글보기가 되는건지요?

공지글도 확인이 안 되어 가입인사 양식을 볼수가 없습니다.

글보기 가능하게 해 주시면 양식에 맞춰 가입인사 하도록 하겠습니다.
  • ?
    m.D_AcE 2010.12.28 16:34
    -----------------------------------------------------------------------
    * 이 름 : < 닉네임이 아닌 실명으로 부탁드립니다. >
    * 남자/여자 : < 자신의 성별을 적어 주세요. >
    * 사 는 곳 : < 동 / 반 까지의 자세한 주소가 아니어도 무관합니다. >
    * 카메라기종 : < 자신이 사용하는 카메라나 렌즈등을 적어 주세요. >
    * 가 입 동 기 : < 가입하게 된 동기를 적어주세요. >
    * 하고싶은말 : < 이미 동포(동경포토클럽)의 회원이신 분들께 전하고 싶은 말씀을 적어주세요. >
    ------------------------------------------------------------------------
    요로케롬 해서 올리묜 됩니다. 가입 축하드립니다. 곧 운영진님 윤허가 있을꺼에요ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.12.28 17:30
    위에 잘 올려주셨네요.

양식에 맞게 가입인사 해주시면 바로 등업 해드립니다 ^^
    죄송합니다.
    얼마전 사이트가 해킹을 당해서
    설정을 좀 바꿨었습니다.

설정을 원래대로 변경을 했기 때문에
    이젠 글을 읽으실 수 있을 겁니다. ^^