가입인사

추운 겨울날 가입인사 드립니다 ^^

||0||0

-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  
강유미

* 남자/여자  :  

* 사   는   곳 : 이케부쿠로

* 카메라기종 : A500

* 가 입 동 기 : 일본에서 추억을 쌓는 순간을 잘 찍고 싶어요.

* 기 타 등 등 :

카메라는 일본오면서 사게 되었구요

사게된 이유는 저녁이나 실내에 들어가서 사람이나 풍경을 찍으면 흔들리거나 화질이 저질로 나와서

일본와서도 저질 사진 찍게 된다면 순간의 추억이 엉망이 되겠구나 해서 카메라를 구입했습니다~

잘찍고 싶어요~ ㅎㅎㅎ

* 하고싶은말 : 안녕하세요~

많은 가르침을 받고싶어요~

이히히 ㅋㅋ 추운데 감기조심하시구요~!!

동경에도 눈이 내렸으면 좋겠어요.

흠~~~~ ^^

------------------------------------------------------------------------

어익후~ 반가워버립니다^^

그렇죠..

컴팩트카메라로 찍음 어두운 실내에서 찍기가 매우 힘들죠..? 노이즈하며...

그래서 무겁지만 DSLR을 쓰고 있는게 아닌가해요..

추억을 그 무엇보다도 바꿀수 없는 소중한 것..

될수있으면 최고의 화질로 담아야죠..??

잘 하셨습니다..

동경포토클럽에서 새롭고 아름다운(?) 추억을 만들어 보아요..
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

위에서 본 모습을 찍을때는
    조심해야 합니다.
    다리가 짧아 보일 수 있기 때문에....^^;

아...눈이 왔으면 좋겠는데....

잘 부탁드리구요,
    자주 놀러 오세요... ^^
  • ?
    Kiko 2011.01.15 17:44
    안녕하세요~

이케부쿠로 어디에 사시는지..? 저도 이케부쿠루에 1년 넘게 살았었는데..

사진 찍을곳 많고..사람 많고..술집 많고..쇼핑몰 많고..정말 살기 편한 곳이죠^^

좋은곳에 사시네요 ㅋ
  • ?
    Constantine 2011.01.15 17:59
    어서오세요~ 환영 합니다. ^^

사진은 출사 나가시면 널린? 고수 분들이 잘 지도 해주십니다 ㅎㅎ

좋은 사진 많이 보여주세요 ^^*
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.15 18:31
    반갑습니다~ㅎㅎㅎ
    이쁜 사진 많이 보여주세요 ^-^
  • ?
    쿄이치 2011.01.15 19:44
    우리 클럽에 소니 DSLR 쓰시는 분이 !
    이케부크로는 하바네로라면 먹으로 자주 갔었는데 가게가 망했네요.
    출사 자주 오시면 그만큼 자기 실력이 느는걸 아실거예요.
  • ?
    핑구(김성만) 2011.01.15 20:23
    어서오세요... 가입을 환영합니다.

윗사진은 섬넬사진으로 쓰면 좋을듯 싶습니다.

동경포토클럽에서 더욱더 즐거운 사진 생활이 되시길 바랍니다 ^^^