가입인사

가입인사 드려요 +_+''

||0||0* 이         름 :  김두래
* 남자/여자  :  남자
* 사   는   곳 : 사이타마현 카와고에시
* 카메라기종 : 40D , nex3
* 가 입 동 기 : 예~전에 가입했었는데, 정말 오랜만에 들어오니 회원정리대상이되어서;;
요렇게 다시 가입인사 드립니다 ㅠ_ㅠ;; 다시 가입안되는건 아니죠? ;;;
* 하고싶은말 : 아무쪼록 잘부탁드립니다;;
자주자주 들어오고 사진찍기에 다시 바람불어넣어야겠어요;;
시골살아서 자주 뵙기는 힘들지 몰라도 친하게 지내 주세요~@
잘부탁드립니다 ㅇㅅㅇ///
  • ?
    아응 2011.01.29 09:30
    반갑습니다~ ㅎㅎ

카와고에 하니... 여름날의 안좋은 기억이 살..짝 떠오릅니다 흐흐 ;;ㅋㅋ
    다시한번 환영합니다. ^^

잘 부탁드리구요...

자주 놀러 오세요...^^

• ?
    m.D_AcE 2011.01.29 22:33
    키보드만 봐도 컴터 기종이 예상이 된다는;;ㅋㅋ
    부럽습니다~

잘부탁드립니다
  • ?
    ekary 2011.01.30 13:10
    아응님은 카와고에에서 어떤 안좋은기억이;; 그래도 잘부탁드립니다!!

보물상자님!! 다시 가입시켜주셔서 감사합니다 ㅠ_ㅠ; 자주 놀러오겠습니다!!

m.D_AcE님 아뒤 머라고 읽어야 하는건가요 ㅋ 컴턴 걍 맥북이랍니다 +_+;; 잘부탁드립니다!!!!
  • ?
    핑구(김성만) 2011.01.30 16:28
    가입을 환영합니다.

다시한번 반겨드립니다.

함께 즐거운 사진생활 하시죠 ^^
    카와고에..

제가 에도시대극을 매우 좋아하므로.. 가끔 생각날때 가곤 했답니다..

근데.. 솔직히 볼게...^^;;;;;;;

언제 카와고에 모임하면 뵙게 되겠군요..

아 마지막으로..
    가입을 진심으로 환영합니다..