가입인사

안녕하세요. ^^

||0||0

-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  강 주현

* 남자/여자  :  여자

* 사   는   곳 :  도쿄 에도가와쿠

* 카메라기종 : D80 (50.4  18-75) X -300 (50.4, 24)  pen-ft (28)  pen-ee3  GF-1 (20)

* 가 입 동 기 : 친구도 만들고 사진 내공도 쌓아가고 싶어요.

* 하고싶은말 : 안녕하세요. 전 도쿄에서 직장생활 하고 있는 34살 여자입니다. 미혼입니다.
학교 다닐땐 친구들이 있으니까 몰랐고, 직장에 들어와서 부터는 일이 바빠서  잊고 살았는데 요샌 너무 외롭네요.
어쩌면 아마도 여기서 계속 살게될 것 같네요. 길게 사귀어 나갈 동지분들을 만나고 싶습니다.

잘 부탁드립니다.
^^

------------------------------------------------------------------------

• ?
    Tokyo™ 2011.02.25 12:04
    반갑습니다.

동포에도 일본에 쭉 살아갈 분들 제법 계십니다.

슬슬 날 풀리면 출사 많이 올라올테니 부담없이 참석하세요 ^^
  • ?
    아응 2011.02.25 13:02
    반갑습니다~ㅎㅎ잘부탁드려요~
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.25 14:02
    에도가와면;;;; 울집이랑 가깝네요ㅎㅎㅎ 지금은 토자이센 묘덴에 살구 있구요~
    3월달엔 신우라야스로 이민(?) 갑니다~ㅎㅎ

작년까지 니시카사이에서 학원 다녔구요ㅎㅎㅎ
    잘부탁드립니다~~~~~~
    안녕하세요?
    반갑습니다.

전 즈질 내공의 소유자 보물상자라고 합니다.

3월부터는 출사를 빡세게 다니면서,
    좋은 사진 찍으면서, 즐거운 시간 보내시자구요.... ^^

잘 부탁 드립니다. ^^
  • ?
    Constantine 2011.02.25 20:57
    어서오세요~ 반갑습니다. ^^

장비가 참 다양하네요 (부럽~ 부럽~)

이쁜 사진 많이 찍어서 보여주세요~ ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2011.02.25 21:12
    저도 일본에서 쭈욱 살고있습니다.

기종이 많으시네요... 설명좀 해주시면 ㅎㅎ

동경포토클럽에 오신이상 동지가 많이 생기신 겁니다...

함께 즐겁게 사진생활 해보시죠 ^^
  • ?
    주혀니 2011.02.27 21:43
    감사합니다.
    저도 꼭 참가해보고 싶네요. ^^
  • ?
    주혀니 2011.02.27 21:43
    네. 감사합니다. 잘 부탁드립니다. ㅎㅎ
  • ?
    주혀니 2011.02.27 21:44
    그러시구나.
    전 타카다노바바서 카사이로 2년간 직장 다니다 결국 너무 힘들어서 카사이로 왔습니다.
    가깝네요. ㅎㅎ
  • ?
    주혀니 2011.02.27 21:44
    사진 좋던걸요.
    잘 부탁드립니다.
  • ?
    주혀니 2011.02.27 21:46
    반갑습니다.
    ㅎㅎ 아부한테 물려받은 카메라랑 뭐 이것저것...
    오시이레안에 잘 보관만 하고 있는 중입니다. ㅎㅎ
  • ?
    주혀니 2011.02.27 21:47
    안녕하세요. ^^
    기종이...
    ㅎㅎ 그냥 전 무조건 누르는 것 밖에 몰라서... ㅎㅎ

자주 자주 들러서 열심히 동지들과 친해지겠습니다.
    잘 부탁드립니다.
  • ?
    ヨニ 2011.03.01 09:38
    반갑습니다...!!!
    저도 일본에서 오래 살 사람중 하나랍니다!!!!
    잘 부탁드려요!!!!