가입인사

가입인사

||0||0* 이         름 :  김 해금

* 남자/여자  :  남

* 사   는   곳 :  東京都葛飾区

* 카메라기종 : E-500 (약4년전 중고전시품 3만엔에 구입)

* 가 입 동 기 : 어떤분의 적극 추천으로 ^^

* 하고싶은말 : 사진을 아직 잘 모르지만 잘 부탁드립니다.

-以上-
    하나꼬 2011.03.01 19:47
    동경포토 클럽에 가입하신걸 환영합니다..ㅎㅎㅎ

함꼐 즐거운 사진도 찍으시고 즐거운 추억도 많이 만들어요~
  • ?
    핑구(김성만) 2011.03.01 19:54
    반갑습니다... 가입을 환영합니다.

성함이 참 좋습니다... 우리나라 전통악기인 해금이 생각 납니다 ^^

기종에 상관없이 출사에 나오시면 여러가지로 도움도 되고 사진이 즐거워지는 계기도 될겁니다 .
  • ?
    Tokyo™ 2011.03.01 20:59
    반갑습니다~

적극 추천해주신분이 누구인가요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    Constantine 2011.03.01 21:58
    어서오세요~ 반갑습니다. ^__^

많은 활동 부탁드려요 ㅎ
  • ?
    khai 2011.03.01 22:05
    @하나꼬
    함께 즐거운 시간 가졌으면 좋겠네요 ^^
    감사힙니다~
  • ?
    khai 2011.03.01 22:06
    @핑구
    반갑습니다.
    한땐 이름때문에 안좋았던 기억이 ㅋㅋ
    출사같은데 참여해서 여러가지로 많이 배워야 겠네요 ^^
  • ?
    @Tokyo™
    반가워요~^^
    추천해주신분이요?
    외모도 출중하고 여기서 적극 참여하고 계신다는 윤XX 라는 분이요 ㅎㅎ
  • ?
    @Constantine
    안녕하세요 반가워요~^^
    올릴 사진은 아직 없지만 노력하겠습니다.^^)/
  • ?
    m.D_AcE 2011.03.02 00:03
    반갑습니다~ㅎㅎㅎ

많은 활동 부탁드리겠습니다ㅎㅎㅎ
  • ?
    ヨニ 2011.03.02 02:36
    반갑습니다!!!!

저도 가입한지 얼마 되지 않았구... 사진도 아직은 잘 모르지만...
    열심히 활동할려구요!!!
    같이 열심히 활동해요!!!^^
  • ?
    진쨩 2011.03.02 10:44
    윤XX님이 누구신지 무지무지 궁금하네요~ㅎㅎㅎ
    반갑습니다. 좋은인연 및 사진의 무궁한 발전을~ㅎㅎ
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

XX진님의 소개로 오셨군요....
    잘 오셨습니다. ^^

저도 가입한지 얼마 안 되는 초보...입니다.
    같이 즐거운 사진 찍어 보시죠...

잘 부탁드려요~ ^^
  • ?
    khai 2011.03.03 23:25
    @m.D_AcE
    반갑습니다^^
    잘부탁드립니다 ~
  • ?
    khai 2011.03.03 23:26
    @ヨニ
    반가워요~^^
    네! 우리 열심히 활동 해요ㅎㅎ
    그런데 무엇부터 알아가면 될까요?
  • ?
    khai 2011.03.03 23:33
    @진쨩
    안녕하세요 ^^
    사실 저도 이곳에서 윤XX씨의 아이디를 몰랐기에...-_-;
    어제 여기저기 돌아다니다 그럴듯한 분을 찾았습니다. ㅋㅋ
    정확히 맞는지는 모르겠네요...
    1월달에 료고꾸 에도박물관 출사를 계획하신 분 같은데요 ㅎㅎ

그런데 알고보니 유령회원 이런거 아냐...-_-;
  • ?
    khai 2011.03.03 23:55
    @★보물상자
    안녕하세요 ~ 반갑습니다.
    이렇게 맞이해주시니 감사하네요 ^^

그런데...정말 가입하신지 얼마 안되신건가요?ㅋ
    X성X씨를 아시는거 보니 아닌거 같은데요...ㅎㅎ

그럼 잘 부탁드립니다~^^