가입인사

안녕하세요..가입인사 드립니다.....

||0||0* 이         름 : 바콘 / 노석필

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 수원

* 카메라기종 : D700

* 가 입 동 기 : 좋은 인연으로 ...^^

* 하고싶은말 : 일본은 보물상자님 초대로 잠시 신세진게 전부 입니다...
                     비록 일본은 자주 못가겠지만....좋은 사진은 많이보구 가겠습니다...
                    그리고 잘찍는 사진은 아니지만....가끔 제사진 포스팅 해도되죠....^^

ps : 보물상자님 이곳에서 즐겁게 지내고 계신 것 같아 많이 좋아보입니다....^^
    오우~
    무쟈게 반갑습니다. ^^
    4일날이 무쟈게 기다려집니다. ^^
    소맥 시원하게 이빠이 먹어 봅시다..ㅋ

올해 가기전에 일본에 꼭 한번 더 오세요... ^^;;
    하나꼬 2009.09.28 18:45
    -0- 너므 반갑습니다..니콘 유져..ㅎ
    오셔서 많은 가르침 부탁 드립니다..^^
  • ?
    由奈Pa 2009.09.28 20:24
    가입을 환영합니다.^^
    4일날 보물상자님이랑 만나기로 하셨나보군요.^^
    자주 놀러오세요~
  • ?
    contact 2009.09.28 21:14
    보물상자님 지인이시군요. 반갑습니다.
  • ?
    마나 2009.09.28 22:53
    반갑습니다. ^^ 어제 사람들모임에서도 열심히 D700얘기했는데..
    ㅎㅎ
  • ?
    아응 2009.09.29 00:04
    와후 D700...ㅎㅎ 좋은거 쓰시는군요 ㅎ반갑습니다~ ㅎㅎ
  • ?
    토돌 2009.09.29 00:25
    반갑습니다^^
  • ?
    검바위 2009.09.29 00:47
    반갑습니다.
    니콘유저가 늘었네요 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.29 01:15
    환영합니다.
    동경포토클럽에서 즐거운 사진생활 함께 나누시죠 ^^
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.09.29 01:55
    일본오기전에 수원에서 6년정도 살았답니다.ㅋㅋ 수원주민님ㅋ 반갑습니당.ㅎㅎ 동포 자주자주 들러주시구요.
    수원화성이라던지 ㅎㅎ 좋은 사진 마니마니 보여주세요.ㅎㅎ
  • ?
    키달 2009.09.29 11:42
    반갑습니다~
  • ?
    부우 2009.09.29 14:48
    환영합니다. 저도 신입인데 잘부탁드려요 ^^
  • ?
    리니엘 2009.09.29 19:44
    방갑습니다~
    저도 신입입니다~^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.29 22:50