가입인사

반가운 가입인사~^^

||0||0* 이         름 :  이현주

* 남자/여자  : 여자

* 사   는   곳 : 동경 치요다센 아야세

* 카메라기종 : 니콘d80

* 가 입 동 기 : 동유모 카페를 보고 한번에

* 하고싶은말 : 카메라가 계속 장농속에 잇엇는데, 이유는 같이 찍으러 다닐 칭구도 업공~~ 어떻게 찍어야 될지 몰라서요~~~
많이 갈켜 주시고, 출사 나갈때 저도 끼워주세요~~ 꼭~~~~

• ?
    마나 2010.03.24 23:19
    반갑습니다. ^^
    역시 보물상자님의 사진을 보시면 참을 수가 없죠.. ㅋㅋ
    온라인도 오프에서도 자주 뵈어요..^^
    니콘유저환영합니다. ㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2010.03.24 23:35
    어서오세요..^^

보물사장님의 홍보는..

에세랄에서 시작하여..

이제는 동유모군요..
  • ?
    Tokyo™ 2010.03.24 23:44
    저는 태사랑에 홍보해야 할까봐요 ;;;

반갑습니다
  • ?
    오렌지페코 2010.03.24 23:55
    반갑습니다~^^
    저도 어제 가입한 새내기랍니당ㅎㅎ 저도 잘부탁드려요~^^
    어믕;; 아야세.. 저랑 가까이 사시는 분이시네요ㅎㅎ
    전 히비야센 미노와에 사는데ㅎㅎ(기타센쥬에서 아래로 두정거장인..ㅎㅎ)
    가까이 사시는 분이니 더 반갑구 자주 뵈었으면 좋겠어요~^^
  • ?
    부우 2010.03.25 00:00
    안냐세요~~
    저도 듣보잡 신입 부우라고 합니다.
    잘 부탁드려유~
  • ?
    칠성 2010.03.25 00:18
    안녕하세요~
    이야~여성회원분 막 들어오시네여~ㅋ
    활발한 활동 부탁드릴께여^^
  • ?
    키달 2010.03.25 01:14
    반갑습니다~
    아야세이시면 컨택님이랑 가까우신데 사시네요~
  • ?
    키달 2010.03.25 01:15
    자게 활동 시작하셨나요?? ㅋㅋㅋ
  • ?
    히메로스 2010.03.25 01:18
    반갑습니다. 저도 동유모보고 며칠전 가입한 새내깁니다.
    비가 그치고 사쿠라 만발하면
    동포님들께 새내기들의 모습 상쿰하세(?!) 보여주도록 해요!
    환영합니다~~

동유모에 걸린 사진을 보곤 가입을 안할 수 밖에 없죠??

여기 사장(?)님의 실력이 그정도입니다..

저도 여기서 그분께 조금씩 배워 가고 있습니다..

우리 함께 초보 탈출을 해 보아요^^
  • ?
    由奈Pa 2010.03.25 10:02
    가입을 환영합니다

나는.... 홍보할데가 없네요 ㅎㅎ
    하나꼬 2010.03.25 10:06
    동포클럽에 새가족이 되신걸 환영합니다..ㅎㅎ

이제 꽃이피는 봄에 함께 출사도 다니면서 좋은 추억 많이 만들어요~^^
  • ?
    애기벌레 2010.03.25 10:33
    반갑습니다~ 듣보잡 신입 애기벌렙니다~
    이제 막 들어와서 언능 적응하고 싶어서 덧글도 달고 사진도 올리고 하는데..
    신입분들이 마구마구 들어와서, 웬지 동기가 생긴 기분도 들고 좋네요 ㅎㅎ
    출사, 벙개때 뵐 수 있었음 좋겠습니다 ^^
  • ?
    토돌 2010.03.25 11:13
    저도 근처(키타아야세)에 사는 초보입니다.
    같은 구민을 뵈니 반갑네요 ^^
  • ?
    아하로니 2010.03.25 12:34
    반갑습니다
    역시 보사장님의 사진을 보면 가입을 안할 수 없지요 ㅎㅎ

좋은 사진 많이많이 부탁드려요~~
  • ?
    핑구(김성만) 2010.03.25 20:12
    동경포토클럽에 오신것을 환영합니다.

여기계신 모든 분들이 친구고 언니고 동생이고 오빠이고 ... 그렇습니다.

빨리 나오셔서 친해지시고 사진으로 즐겁게 지내시죠 ^^
  • ?
    고추 2010.03.26 01:29
    반갑습니다.

여성회원에 니콘유저..

쌍수들고 환영합니다 ^^
  • ?
    アイカ 2010.03.26 01:59
    반갑습니다.
    파티가 기다려집니다^^
    안녕하세요?
    반갑습니다.

처음이라 어색하게 생각하지 마시고