가입인사

가입인사 드립니다.

||0||0* 이         름 :  안민선

* 남자/여자  :  남자
* 사   는   곳 :  神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎

* 카메라기종 : Pentax K-X
                    21mm3.2F limited
                    번들15-55
                    번들50-300
* 가 입 동 기 : 링크소개를 타고

* 하고싶은말 : 초보이긴하지만 정말 푹 빠졌습니다.가슴으로 찍는 사진을 찍고 싶어요. 잘부탁드리겠습니다.
  • ?
    아알프 2010.06.26 00:27
    방갑습니다~ ^^ 사진에 푸욱~ 빠지셨군요~~~
    앞으로 자주 뵈었으면 좋겠습니다....

특이하십니다~~ 가슴으로 사진을...기술 전수좀... ㅡㅡ; 전 마음으로 사진을 찍고 싶습니다~ ㅡㅡ;; ㅋㅋ
  • ?
    mori 2010.06.26 00:31
    방갑스무니다.... ㅎㅎ
    오프에서 뵐께요.. 완전 초보라.. 내공좀... 나눠주세요 ㅋ
  • ?
    Dirty™ 2010.06.26 00:42
    방갑습니다 ^^;
  • ?
    由奈Pa 2010.06.26 00:43
    가입을 환영합니다.^^

가슴으로 찍으시는군요..

전 발로만 찍어서...;

내공 전수좀 해 주세요.^^
  • ?
    칠성 2010.06.26 00:50
    반갑습니다~

잘 부탁드려요^^
  • ?
    챠챠 2010.06.26 02:19
    여러가지 방법들로 사진을 찍고 계시는군요..ㅎㅎ
    가슴 마음 발.. ㅋㅋㅋ
    가입을 환영합니다. 'ㅂ')/
    하나꼬 2010.06.26 08:57
    동포클럽 새식구가 되신걸 환영합니다.ㅎ

좋은 추억 만들어가요..ㅎㅎ
  • ?
    어서오세요....ㅎ
    활동 기대할께요..ㅎ
    안녕하세요.
    반갑습니다.

저도 요즘 사진에 푹 빠져 있는데 저질내공이라 사진이 안느네요 ㅠ.ㅜ
    잘 부탁 드립니다 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.26 09:44
    반갑습니다~~~

오프에도 자주 나오세요~
  • ?
    Constantine 2010.06.26 10:11
    어서오세요! 환영합니다~~ ^^
  • ?
    박천영 2010.06.26 10:59
    가나가와 현민 환영합니다!
    저도 가나가와에 살고 있습니다.
    멋진 사진 많이 보여주세요~
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.26 11:25
    가입을 환영합니다.

일단 우리클럽에 들어오시면 초보딱지 땐거지요...

재미있고 즐겁게 사진생활 해보시죠 ^^
  • ?
    윤주아빠 2010.06.26 12:43
    방갑습니다..
    가슴으로 사진을 찍고싶다는 대목이 눈에 밟히네요...
    오프에서 뵙겟습니다...
  • ?
    키달 2010.06.26 13:14
    반갑습니다^^
    같이 마음으로 대화해 보아요 ㅎ
  • ?
    부우 2010.06.26 18:11
    가입 환영해유~
    ㅅㄱ로 사진을 ㅎㄷㄷㄷ
    저도 그리 기회가 되면 찍어봐야겠습니다.
  • ?
    마나 2010.06.26 23:28
    반갑습니다.^^
    전 노동으로 찍는 초보입니다.
    자주 뵈어요.
  • ?
    쿄이치 2010.06.27 05:43
    따뜻하게 환영해 주셔서 고맙습니다.
    가슴으로 찍는다는건 가슴에 와닿는 그런 사진이 찍고 싶다는 뜻이지요^^
    오프모임 가능하면 자주 참가 할께요^^
  • ?
    이석현 2010.06.27 10:21
    늦게나마 가입 축하드립니다.
    어제 봤긴 했지만 워낙 체력 엥꼬 상태였던 지라...
  • ?
    고추 2010.06.27 14:45
    반갑습니다.
    빠지셨으면 이제 수영을..ㅎㅎㅎ
  • ?
    너구리 2010.06.27 20:10
    어서오세요~ 오프에서 뵐 수 있으면 좋겠네요! ㅎㅎ