가입인사

가입인사 올려요~

||0||0* 이         름 :  최 시헌

* 남자/여자  :  남

* 사   는   곳 : 東京 八王子

* 카메라기종 : 캐논 450D

* 가 입 동 기 : 동유모에서 보물상자님 사진보고 반해서 왔어용

* 하고싶은말 : 최근에 사진에 취미가 생겨서 여기저기 알아보다가 선배DSLR빌려서 써보고~ 하다가 오늘 막 450D를 샀어요;

정말 아무것도 모르는 왕초보가 이것저것 배우려고 가입했습니다. 잘부탁드립니다~ (__)
  • ?
    검바위 2010.07.20 02:10
    헉 옆동네 네요^^
    반갑습니다. 학생 이세요?
    자주 들려주세요.
  • ?
    Dirty™ 2010.07.20 06:57
    어서오세요 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.07.20 07:25
    가입을 환영합니다

보물상자님 사진을 보면 누구라도 반하지 않을수없죠^^;

잘 부탁드립니다^^;
  • ?
    진쨩 2010.07.20 08:24
    보물상자님의 사진은 마력이 뿜어져 나오지요....;;
    반갑습니다.
    많은 분들의 친절한 가르침이 있으실꺼예요~~
    조만간 오프에서도 뵐수있길 바래 봅니다.
    반갑습니다~~~^^*
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.20 08:55
    반갑습니다..

유학생이신가요?

자주 오세요~
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

어제 막 카메라 사셨어요?
    사실... 니콘 카메라가 초보에게는 촛점같은거에 신경 쓸 필요가 없어 딱인데요...^^
    어쩔 수 없죠머...

동경포토클럽에서
    즐거운 여름 나시길 바랍니다. ^^
  • ?
    오즈 2010.07.20 09:03
    반갑습니다..
    계속 찍다보면 실력이 늘어날꺼에요..^^;;
    하나꼬 2010.07.20 09:14
    동경포토 클럽 새식구가 되신걸 환영합니다..ㅎ

저두 카뭬라 산지 얼마 안됬어요..ㅎㅎ 잘 부탁 드려용..ㅎ
  • ?
    마나 2010.07.20 09:31
    반갑습니다. 자주 뵈어요 ..^^
  • ?
    아응 2010.07.20 10:06
    반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    칠성 2010.07.20 10:28
    반갑습니다^^
  • ?
    아알프 2010.07.20 13:05
    방갑습이당 아알프입니다아~

지역남?이시군요 ㅎㅎ 자주오셔서 좋은사진 좋은정보 함께 공유해보아염~
  • ?
    stone 2010.07.20 14:02
    반갑습니다.

저도 들어온지 얼마 안됬는데 친하게 지냅시다.^^
  • ?
    짱규 2010.07.20 15:22
    반갑습니다

더운데 시원하게 지내세요!!!
  • ?
    토돌 2010.07.20 18:11
    반갑습니다.

저도 초보라 더욱 반갑습니다!
  • ?
    윤주아빠 2010.07.20 20:09
    반갑습니다...저두 초보입니다....
    또 하나의 어린양이 보물상자님의 현란한 사진에 현혹되서 중독과 늪의 길로 들어섰군요...

나무아비타불....

이왕 버린몸... 우리 같이 여기서 천국을 찾도록 해요...
  • ?
    핑구(김성만) 2010.07.20 23:13
    가입을 환영합니다.

더운 여름도 사진과 함께라면 충분히 이겨낼수 있으리라 생각됩니다.

함께 즐거운 사진생활 하시지요 ^^
  • ?
    쿄이치 2010.07.21 00:46
    여덟왕자에 사시는군요.!반가워요.
    초보분들에게 이것저것 가르쳐 주시는 본좌고수님들이 수두룩하게 계시는 곳에 환영합니다.
    저도 출사 한번 나가고 이것저것 너무 많이 배울수 있어서 무척 좋았어요.
    하치오지님도 오프모임에 꼭 오세요!