가입인사

처음 뵙겠습니다

||0||0* 이         름 :  황상진

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 동경도 스기나미구 이즈미

* 카메라기종 : 니콘 D2h+삼식이

* 가 입 동 기 : 동유모에서 보고 가입하게 되었습니다

* 하고싶은말 : 사진 잘 찍고 싶어요^^
                      출사 가실때 저도점 대려가주세요~~
  • ?
    아알프 2010.08.09 15:55
    방갑습니다~ 사진은 본인 이신가요? 다시보고다시봐도.... 정준하로 보이긴하는데~~
    본인이시라면.. 지대 개성 있으신분 이신듯합니다~~
    자주 오셔서 좋은글 좋은사진 함께 공유해 보아염! ^^~
  • ?
    진쨩 2010.08.09 15:56
    안녕하세요~반갑습니다...
    섬네일사진이 아주 멋지네요!!!
    잘부탁드립니다.
    안녕하세요?
    반갑습니다.... ^^

닉사진 ....대박...입니다. ^^

자주 오시구요.
    출사때 뵙죠~ ^^
  • ?
    반갑습니다....ㅎ어서오세요..ㅎ

닉 사진 대박인데요...ㅎ
  • ?
    마나 2010.08.09 16:14
    반갑습니다. ^^
    자주 뵈어요
    ㅎㅎ 닉 사진만봐도 얼마나 유쾌하신 분이신지 짐작이 갑니다..

까잇꺼 사진은 찍다보면 느는것이 아니겠어요? 사진이 좋고 사람이 좋은 분이시람

두팔벌려 환영합니다..

동경포토클럽과 즐거운 유학생활되시길 바랍니다~~ ^^
  • ?
    stone 2010.08.09 18:13
    반갑습니다..

여기서 좋은 인연 많이 만들어가세요...^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.09 19:55
    가입을 환영합니다.

출사게시판에 출사글이 자주 올라오니 시간 나실때 편하게 나오시면 됩니다.

내공은 참여와 동시에 중급이상 업 되십니다 ^^
  • ?
    Constantine 2010.08.09 20:55
    어서오세요~ 반갑습니다.

대문 사진이 ..... 쵝오 입니다 ^0^
  • ?
    contact 2010.08.09 23:47
    반갑습니다.

참 재미있으신 분인것 같네요.
  • ?
    이석현 2010.08.10 00:00
    설마 오른쪽에 귀랑 머리카락만 조금 보이시는 분이
    본인은 아니시죠~!

섬넬 사진 너무 재미있습니다.
  • ?
    칠성 2010.08.10 00:19
    대박입니다~^^

유쾌하신 분이실듯~

출사때 뵈어요^^
    하나꼬 2010.08.10 00:34
    동경포토 클럽에 오신걸 환영합니다..ㅎㅎ

혹시...정준하...아니시죠?ㅎㅎ;;; ㅈㅅ

저랑..비슷한거 같은데...잘지내보아요~~ㅎㅎ
  • ?
    오즈 2010.08.10 17:59
    반갑습니다..
    닉사진 컨셉이 위의 하나꼬님이랑 비슷해 보이네요..^^;;
  • ?
    너구리 2010.08.11 10:59
    닉사진 정말 대박이시네요 ㅋㅋㅋ 어서오세요~
  • ?
    키달 2010.08.13 11:09
    상당히 개방이신 분 같네요
    반갑습니다 ㅎ