가입인사

안녕하세요

||0||0

* 이         름 :  김재천

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 미정

* 카메라기종 : NIKON D90

* 가 입 동 기 : 동유모 카페에서 놀다가

* 하고싶은말 : 처음 뵙겠습니다.다음달 중순부터 후나바시에서 거주 예정인 학생입니다잘 부탁드립니다.회사 이전과 집 이사 문제로 자주 못 올것 같은데..;;여기 회원 정리가 무섭던데..;;저 9월말 부터 활동 할께요..-_-;;저는 열외 좀..;;

• ?
    소요 2010.08.22 05:40
    델몬트 님 안녕하세요. 닉네임이 상콤상콤하네요~!!!

많은 활동 부탁드려요~~(제가 할 말이 아닌듯;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ)
  • ?
    키달 2010.08.22 10:10
    반갑습니다~
  • ?
    반갑습니다.~
  • ?
    이석현 2010.08.22 11:14
    회원 가입을 축하드립니다 ㅎㅎ
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

학생이시면서 회사도 다니시나봐요? ^^

잘 부탁 드립니다. ^^
  • ?
    Kiko 2010.08.22 12:57
    어서오세요~

즐거운 사진생활 되길 바래요~^^
  • ?
    토돌 2010.08.22 13:15
    반갑습니다!

좋은 일본생활 되시길!
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.22 17:17
    가입을 환영합니다 델몬트님... 같은 업종이신 썬키스트 회원님도 계시답니다.

걱정 마시고 일 보신후 천천히 활동 하셔도 됩니다.

동경포토클럽에서 즐거운 사진생활 하세요 ^^
  • ?
    델몬트 2010.08.22 19:09
    네네! 다음달 말부터 활동을..;;^^
  • ?
    델몬트 2010.08.22 19:10
    저도 반갑습니다~! 뒷모습이 멋지시네요~^^
  • ?
    델몬트 2010.08.22 19:11
    반갑습니다~이것 저것 보니까.. 결혼 하시는 것 같은데..맞나? 맞으면..축하드려요~!!!^^
  • ?
    델몬트 2010.08.22 19:12
    고맙습니다~!! 얘기 너무 귀여워요~!!! 눈망울이 저를 닮았네요~-_-;; ㅈㅅ..^^
  • ?
    델몬트 2010.08.22 19:13
    반갑습니다!! 마지막 4학년이라 취업활동 하러 올라왔습니다. 왔는데 회사 통합한다구 이사한다네요..;; 후나바시 근처라는데..신나라오시역에서 가까운..
    동경 처음와서 뭐가 뭔지도..기차 타는법도 모르고..ㅠㅠ
  • ?
    델몬트 2010.08.22 19:14
    반갑습니다~!!

키코님도 사진처럼 늘 즐거운 생활 하새요~!!^^
  • ?
    由奈Pa 2010.08.22 19:15
    가입을 환영합니다

강렬한 썸넬사진이 인상적이네요^^

잘 부탁드려요^^
  • ?
    델몬트 2010.08.22 19:15
    반갑습니다~동경 생활 만만치 않을 것 같네요~그래도 열심히 해봐야죠`!!!
  • ?
    델몬트 2010.08.22 19:16
    ㅋㅋ 썬키스트님 뵙고 싶네요 ㅋㅋ

아! 반갑습니다~!!!

얼른 주변이 안정되면 열심히 활동 하겠습니다 너그러운 마음 고맙습니다~!!
  • ?
    델몬트 2010.08.22 19:18
    감사합니다~!!

썸넬 사진 올릴 수 있다는 것을 이제 눈치 챘네요^^

저도 잘 부탁드립니다~!!
  • ?
    Dirty™ 2010.08.22 19:58
    반갑습니다
    즐거운 사진활동 같이 해보아용 ㅋ
    하나꼬 2010.08.22 20:07
    동경포토클럽에 오신걸 환영합니다..ㅎㅎ

저두 덕구 사용중입니다..ㅎㅎ 최고죠~~ㅎㅎ

동경포토클럽에서 일본생활..좋은추억 이쁜 사진 많이 간직해서 가요~~ㅎ
  • ?
    아오조라 2010.08.22 22:11
    반갑습니다.
    신나라시노 라면 케이요-센입니다. 저도 그 라인이죠. 바람불면 서 버리는 그 라인 -_-;;
    후나바시시라면, 출퇴근시에는 무사시노선이 되겟네요. (이 라인...밤이나 주말되면 전차 간격이 엄청 깁니다;;)
  • ?
    칠성 2010.08.23 00:31
    반갑습니다~ 잘 부탁드려요^^
  • ?
    울라울라 2010.08.23 00:50
    반갑습니다~^^
    잘부탁드려효~~^^
  • ?
    명달.. 2010.08.23 01:00
    어서오세요..

환영합니다..^^
  • ?
    stone 2010.08.23 01:02
    반갑습니다...
    앞으로 동포에서 자주뵈어요^^
  • ?
    Sunkist95 2010.08.23 07:02
    혹. 비슷한 계열의 아이디를 쓰시는군요.

반갑습니다. 앞으로 잘 부탁드려요.
  • ?
    由奈Pa 2010.08.23 10:05
    경쟁사인가요?

싸우지말고 사이좋게 지내세요^^;
  • ?
    아삭 2010.08.23 15:26
    오렌지 회사에서 뿜고 갑니다~ : p
    소부센 라이프 이신가요?
  • ?
    아알프 2010.08.23 15:52
    방갑습니다~ ^^ 앞으로 자주 오셔서 좋은사진 좋은정보 함께 공유해 보아염~~~

섬네일이 강렬해서그런지 ㅡㅡ; 총구를 겨누고 계시니.... 머리를 총구 반대쪽으로 기울이게 되네요~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    오즈 2010.08.23 18:04
    반갑습니다.^^

시간날때마다 자주자주 오세요.
  • ?
    델몬트 2010.08.23 22:28
    네네^^ 정말 반갑습니다~!!! 기회되면 꼭 뵈어요~!!^^
  • ?
    델몬트 2010.08.23 22:29
    와우~같은 유저군요~!!^^ 정말 반갑습니다~!
    덕구 제대로 활용하는 법좀 나중에 알려주세요~! 아직 초보라..;;
  • ?
    델몬트 2010.08.23 22:31
    헉! 바람불면 스다뇨? 기차가요? 헐...대박!
    요즘 그 근처로 이사집 알아보는데..힘드네요..ㅠㅠ
  • ?
    델몬트 2010.08.23 22:32
    멋진 썸네일 사진이네요~!!!

얼굴도 상당히 미남이실 것 같은...ㅡ0ㅡ++
  • ?
    델몬트 2010.08.23 22:34
    저두~잘 부탁드립니다~!!!
    여기 계신분들 너무 좋은 사람들 밖에 없다는..ㅡ.ㅜ
    날 이렇게 반가워 해주시다뉘..몸둘바를...^^;;
  • ?
    델몬트 2010.08.23 22:34
    안녕하세요..

반갑습니다..^^

오늘 밤 달 정말 무지 밝네요~!!
  • ?
    델몬트 2010.08.23 22:35
    네~!! 꼭 그렇게 되도록 노력하겠습니다~!!!

하지만 지금은..몸이 너무 힘드네요..ㅠㅠ

그래도 간바레~!!
  • ?
    델몬트 2010.08.23 22:36
    앗!! 썬키스트 님이시다~!!
    정말 반갑습니다~!!!!^^

저도 잘 부탁드리겠습니다!!
  • ?
    델몬트 2010.08.23 22:38
    ㅋㅋㅋ 제가 오렌지 주스 엄청 좋아해서~!ㅋㅋㅋ

소부센?? 제가 살 곳이 소부센인가요..ㅡ_ㅡ 아직 회사만 다니는라...ㅠㅠ 전철도 못하겠구..차비도 장난아니구..
    지금 사는곳은 키오로시 라는 치바현에 있는...그다음..은 모르겠음. ㅋ 반갑습니다~!
  • ?
    델몬트 2010.08.23 22:39
    ㅋㅋㅋ 감사합니다~!!!

썸네일은 아알프님이 더 강한 듯한~ㅋㅋ

반가워요~!!
  • ?
    델몬트 2010.08.23 22:40
    옙~!!!

정말 자주자주 오겠습니다~!!! 지금 당장 오프가 힘드니 온라인으로라도 열심히 하겠습니다~!!

반갑습니다`!!