가입인사

가입인사 - kachi

||0||0* 이         름 :  오임석

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 네리마쿠

* 카메라기종 : 넥스5

* 가 입 동 기 : 카메라촬영 활동

* 하고싶은말 : 열심히 하겠습니다.
  • ?
    由奈Pa 2010.08.22 19:16
    어서오세요

가입을 환영합니다^^

왕성한 활동 기대할게요^^
  • ?
    이석현 2010.08.22 19:23
    練馬区 주민들이 점점 늘어나는군요 ㅎㅎ
    최신 기종의 카메라를 사용하시는군요~ 사진 마니마니 올려주세요~!!
  • ?
    아응 2010.08.22 19:51
    넥스 하면 아직까진

나리타 익스프레스가 먼저 생각나네요 전 ..ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Dirty™ 2010.08.22 19:56
    어서오세요
    반갑습니다
    하나꼬 2010.08.22 20:09
    동경포토 클럽에 오신걸 환영합니다.ㅎ

일본에서 이쁜사진 많이 담으시고~좋은 추억 같이 만들어가요 ㅎㅎ
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

무게가 그리 가볍다는 그 카메라를 사용하시는군요? ^^

잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.22 21:41
    반갑습니다.... 가입을 환영합니다.

동경포토클럽과 함께 즐거운 사진생활 함께 하시죠 ^^
  • ?
    토돌 2010.08.23 00:24
    반갑습니다!
    넥스도 너무 좋아 보이더군요!
  • ?
    칠성 2010.08.23 00:33
    반갑습니다~

좋은 사진 많이 보여주세여^^
  • ?
    Kiko 2010.08.23 00:38
    반갑습니다~

좋은 사진 많이 부탁드려요~^^
  • ?
    울라울라 2010.08.23 00:44
    반갑습니다~^^
    잘부탁드려용^^
  • ?
    명달.. 2010.08.23 00:59
    어서오세요..

요새 화제작 넥스5..시군요..
  • ?
    Sunkist95 2010.08.23 07:05
    반갑습니다. 그런데 왜 저는 넥서스로 읽은걸까요. ??
  • ?
    키달 2010.08.23 11:13
    반갑습니다~
  • ?
    아삭 2010.08.23 15:18
    어서오세요~
    자신만의 이모티콘두 올려보세횬 :)
  • ?
    아알프 2010.08.23 15:50
    방갑습니다~ ^^~ 자주 오셔서 좋은 사진 좋은 정보 함께 공유해 보아염~~~ㅎㅎ

그나저나~ 넥스를 가지고 계시다니... 구경하고 싶어요~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    오즈 2010.08.23 18:03
    반갑습니다...

다음에 벙개때 참석하게 되면 넥스 구경좀 시켜주세요.^^
    오예~~! 네리마!!!

네리마 어디에 사시는가요?? 전 네리마 역근처에 삽니다..

근처에 사신다면 좋겠네요.. 매주 같이 술을...^^;;;

환영합니다~~~
  • ?
    델몬트 2010.08.23 22:41
    반갑습니다~!!!!

넥스가 뭔가요?? 좋은건가?
  • ?
    네리마
    많이 사시네....ㅎ
    어서오세요.. 반갑습니다...ㅎ