가입인사

인사드립니다.

||0||0
* 이         름 :  왕 세민

* 남자/여자  :  숫놈

* 사   는   곳 : 후츄시

* 카메라기종 : 5D Mark II, 16-35, 50, 70-200

* 가 입 동 기 : 보다 많은 사진활동을 위해

* 하고싶은말 : 반갑습니다. 사진에 대해 많은 교류를 하고 싶습니다.
                     많은 조언과 도움 부탁드리겠습니다.
                     가급적 많이 활동 하도록 노력하겠습니다.

• ?
    Dirty™ 2010.08.26 19:12
    반갑습니다
    어서오세요d(^_^o)
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.26 19:18
    가입을 환영합니다.

숫놈이라고 하시니 야성미가 마구 느껴지는데요...

동경포토클럽과 함께 즐겁고 알찬 사진생활 되시길 바랍니다 ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.08.26 19:43
    가입을 환영합니다

숫놈이시군요

저도 뻣뻣한 삭신입니다 ㅎㅎ

잘 부탁드려요
  • ?
    Constantine 2010.08.26 19:48
    어서오세요~ 반갑습니다. ^^
  • ?
    검바위 2010.08.26 20:13
    반갑습니다^^
    가까운곳에 사시네요. 조만간에 만나 뵙기를 기대해 봅니다.
  • ?
    contact 2010.08.26 20:27
    후츄시면 저희 회사와 가깝네요.

반갑습니다
  • ?
    아응 2010.08.26 20:42
    반갑습니다~ ㅎㅎㅎ

오두막..ㅎㅎ부럽습니다
  • ?
    아알프 2010.08.26 21:55
    반갑습니다 ^^ 좋은기종 쓰고 계시는군요~ ㅎㅎㅎ 그만큼 많은 활동 부탁드립니다..
    앞으로 좋은정보 좋은사진 함께 공유해 보아염~~~~

• ?
    Tokyo™ 2010.08.26 22:10
    반갑습니다~

렌즈 조합이 딱이네요 ^^
    하나꼬 2010.08.26 22:30
    동경포토클럽에 오신걸 환영합니다.ㅎ

동포클럽에서 좋은 추억 많이 만들어 가요..ㅎ

• ?
    마나 2010.08.27 00:07
    반갑습니다. 자주 뵈어요..^^
    반갑습니다..

가급적이 아닌 많은 활동 부탁드릴게요~~
  • ?
    stone 2010.08.27 02:42
    반갑습니다..
    동포에서 좋은 활동 기대합니다.^^
  • ?
    Oldboy 2010.08.27 04:13
    환영해 주셔서 감사합니다.
  • ?
    Oldboy 2010.08.27 04:14
    요즘 짐승들이 유행이라서...
    감사합니다.
  • ?
    Oldboy 2010.08.27 04:16
    그러시군요, 반갑습니다.
  • ?
    Oldboy 2010.08.27 04:16
    역시 환영해 주셔서 감사합니다.
  • ?
    Oldboy 2010.08.27 04:17
    그러신가요? 조만간 출사때 뵙죠.
  • ?
    Oldboy 2010.08.27 04:18
    오, 그러세요. 저두 이 근처에서 일했으면 좋겠어요.
  • ?
    Oldboy 2010.08.27 04:19
    풍경사진을 좋아해서 풀프레임으로 갔습니다.
    한 10년을 쓸려구요.
  • ?
    Oldboy 2010.08.27 04:20
    여행가서 사진찍는걸 무지 좋아해서요.
    많은 도움 부탁드릴게요.
  • ?
    Oldboy 2010.08.27 04:21
    풍경용으로 16-35, 망원용으로 70-200, 중간에 너무 비길래 가장 저렴한 50으로 커버하다보니 그렇게 되었네요.
  • ?
    Oldboy 2010.08.27 04:22
    넵, 서로 많은 추억 쌓고 좋은 정보 많이 공유하죠.
  • ?
    Oldboy 2010.08.27 04:23
    네, 가급적이면 많이 활동하도록 하겠습니다.
  • ?
    Oldboy 2010.08.27 04:24
    네, 그러도록 하죠. ^^
  • ?
    Oldboy 2010.08.27 04:24
    네, 모든 회원님들과 같이 많은 활동했으면 합니다.
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

올 가을 겨울~ 쭈욱
    이곳에서 보내시면 좋겠습니다. ^^

잘 부탁 드립니다.
  • ?
    너구리 2010.08.27 12:54
    어서오세요 ~ :) ㅎㅎ
  • ?
    Oldboy 2010.08.27 13:12
    반갑습니다. 온/오프에서 자주 찾아 뵐게요.
  • ?
    Oldboy 2010.08.27 13:13
    환대에 감사드려요.