가입인사

안녕하세요.

||0||0* 이         름 :  한상현

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 동경도 신주쿠구

* 카메라기종 : NX10 (SAMSUNG)
* 가 입 동 기 : 동유모에서 보고 왔어요. 유학오기 전부터 사진 배우고 싶었고, 아직 일본어도 서툴고
길도 어둡기 때문에 출사 나가고 싶어서 가입하게 되었어요.^^

* 하고싶은말 : 이제 일본에 온지 일주일이 지났습니다. 사진은 전혀 모르지만, 찍는 것을 좋아하고,
걷는 것도 좋아하기 때문에 즐겁게 활동할 수 있을 거라 생각합니다. 잘 부탁드립니다^^
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

지금 일본에 오신지 일주일 밖에 안 되었으면
    아직 많이 낯설고 그럴것 같습니다.

이번주 일요일에 출사가 있으니까
    그때 출사에 참석하시면,
    일본 생활에 대해서도 많은 도움 되지 않을까 생각합니다.

잘 부탁 드립니다. ^^
  • ?
    쿄이치 2011.01.14 08:28
    아고 많이 낯설고 무섭고 하겠네요.
    아마 일본 생활에서 궁금한 것들을 글로 남기시면
    답변 주실 분들도 많이 계십니다. 비자 문제라든지 물가라든지 ㅎㅎ
    물론 사진도 그렇고요. 자주 뵈요~_~
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.14 10:13
    반갑습니다~ㅎ
    앞으로도 종종 뵐께요ㅎㅎ
  • ?
    샐리 2011.01.14 10:17
    반갑습니다,,,

일요일출사 나가면 도움 되는거 많을겁니다~

즐거운 일본생활이 기다릴거에요~ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2011.01.14 21:10
    동경포토클럽에 오신것을 환영합니다.

삼성녹텐 쓰시는 분은 처음이지 싶습니다.

오신지 얼마 안되어서 많이 낮설고 그르시겠습니다.

좋은 사진 친구를 많이 사귀시면 즐거운 유학생활이 되시겠죠..

이곳에서 즐거운 시간 함께 보내시죠 ^^
    도쿄 최고의 번화가에서 살고 계시는군요..

야칭도 만만치 않을터인데;;;;

우리 친하게 지내요^^;

초반에 일본에와서 외롭기도 하고 어디가 어딘지 잘 모르실것이고 할텐데..

여기가 많은 도움이 되어 드릴겁니다..^^

가입을 환영합니다~~~!!