가입인사

가입인사 드립니다.

||0||0* 이         름 :  문 규하
* 남자/여자  :  男

* 사   는   곳 : 사이타마 미야하라

* 카메라기종 : 디카(리코cx3)
* 가 입 동 기 : 웹 검색

* 하고싶은말 : 사진좀 배워보고 싶어서 가입했어요. 잘 부탁드립니다.
    하나꼬 2011.05.01 20:45
    동경포토클럽에 오신걸 환영합니다.ㅎ

사진이라는게 머..딱히 배울것이 있겠습니까...그냥...누르는것이죠...ㅎㅎ

이쁜 추억 이쁜 사진 만들어가요~ㅎ
    가입을 환영합니다~~~

사진이란게 혼자하는 성향의 취미이긴 하지만, 모두와 함께 헸을때 더욱 즐겁답니다..

오프라인은 물론 온라인 상으로도 많은 활동 부탁드릴게요..
  • ?
    m.D_AcE 2011.05.01 23:38
    가입 환영합니다~ㅎ
    즐거운 사진 생활 되세요~
  • ?
    스머프 2011.05.02 18:27
    어서오세요~
    온라인 상으로는 물론 출사때도 뵙고 싶네요^^
    안녕하세요~~~
    반갑습니다.

날아라 슈퍼보드...
    자꾸...하나꼬님 생각이...나는건 왤까? ^^

잘 부탁 드립니다. ^^