가입인사

안녕하세요~~가입인사 드립니다...

||0||0* 이         름 : 조형관

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 요코하마

* 카메라기종 : 사망디

* 가 입 동 기 : 좋은 사진을 배우러 왔습니다.

* 하고싶은말 : 좋은 만남을 이어 나가고 싶습니다....
                     보물상자님 연락이 안되네여..전화를 몇번 드려도 ....
                     즐거운 사진생활이 되시길....

• ?
    由奈Pa 2009.09.21 18:15
    어서오세요~
    환영합니다.^^
    보물상자님과 아는분이신가 보군요.
    자주 놀러오세요
    하나꼬 2009.09.21 19:35
    ㅇ ㅏ..요코 하마사시는분이시네요...^^
    반갑습니다.ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.21 20:01
    왠지 아뒤가 낯익은데요..

예전에 가입하신적 있으시지 않으신가요?

암튼 반갑습니다 ^^
    어서오세요..

반갑습니다~~

김영진 2009.09.21 21:27
    좋은곳에 살고계시군요 ...부럽습니다 ㅜ
  • ?
    아알프 2009.09.21 22:23
    방갑습니다 ^^~ 앞으로 자주 오셔서~~ 즐건사진~그리고 즐건대화함께 즐겨보아염~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.21 22:29
    반갑습니다. 어서 오세요.
    요코하마에 새식구가 오셨습니다.
    즐거운 사진생활 함께 나누시지요 ^^
  • ?
    나르 2009.09.22 00:44
    반갑습니다~ 요코마하 너무 이쁜도시 같아요..
    전 삭막한 도쿄 살고 있고 유일한 후지데쎄랄 사용유접니다..ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.09.22 01:46
    반갑습니다.ㅋㅋ 요코하마 새식구시네요.ㅋㅋ 빠지면 발못빼는 요코하마 식구분들ㅋㅋ 자주 놀러오시구요.
    좋은 사진 마니마니 보여주세요~
  • ?
    토돌 2009.09.22 22:24
    반갑습니다!!!
    요코하마 놀러가고 싶군요!