||0||0* 이         름 :  박천영
* 남자/여자  :  남자
* 사   는   곳 : 神奈川県横浜市
* 카메라기종 : GRD를 애용합니다^^ 맘먹고 나갈땐 필카도 쓰고요
* 가 입 동 기 : 동유모 게시물 보고 날아왔습니다^^
* 하고싶은말 : 사진 찍는 것 좋아합니다. 자주 뵙겠습니다.
  • ?
    소요 2010.06.10 23:55
    안녕하세요.

오오츠카 거주중인 예비군 8년차 입니다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

반갑습니다. 엔료나꾸(?) 많은 활동 부탁드립니다~
  • ?
    토돌 2010.06.10 23:58
    반갑습니다.
    사진 너무 좋네요!
    좋은 사진 많이 보여주세요!
  • ?
    소요 2010.06.10 23:59
    토돌님 반가워요.
  • ?
    진쨩 2010.06.11 00:02
    반갑습니다. 오프라인에서도 뵐수있는날이 얼른 오길 기대해봅니다.
  • ?
    아알프 2010.06.11 00:02
    방갑습니다~ ^^ 매력적인 흑인사진입니다...

배,,, 기차.... 다리... 좋아하시나요??? 핑구님께서 아주 좋아하실듯합니다~~~
    자주 뵙도록 하겠습니다..

위에 소요님은 신경쓰지 말아주세요~~~ ㅡㅡ;;
  • ?
    토돌 2010.06.11 00:04
    소요님 반가워요.

엔료나꾸 요로시꾸 오히사시부리데스. ㅋㅋ
    하나꼬 2010.06.11 00:11
    야마시타 공원이네요..ㅠㅠ
    저도 요코하마 칸나이 3년차 사회인입니다.ㅎㅎㅎ

요코하마 분들 가입 너무 반갑습니다..ㅠㅠ
    오...요코하마인이시군요.
    반갑습니다.
    저도 4월 24일에 저기를 지나갔던 기억이 있습니다.
    혹시 저 못 보셨죠? ^^

잘 부탁 드립니다. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.11 00:22
    반갑습니다. 같은 요코하마 시민이네요

요코하마 어디쯤 사시나요?

저는 요코하마 칸나이 4년차 학생입니다 ㅡ.ㅡ;;

• ?
    칠성 2010.06.11 00:42
    반갑습니다~

잘 부탁 드려요^^
    발로 찍어도..

갖다 들이대기만 해도 작품이 쏟아진다는 그 요코하마에서 사시는 분이시로군요..

요코하마에 많은 회원님들이 상주하고 있습니다..

가입하신 오늘 이 순간부터 절대 심심할 일은 없으실 겁니다..

가입을 진심으로 환영합니다~~~!
  • ?
    由奈Pa 2010.06.11 07:32
    가입을 환영합니다

요새 요코하마 분들이 많이 가입을 하시는것 같네요 ^^;

잘 부탁드립니다 ^^
  • ?
    짱규 2010.06.11 07:42
    환영해요

저도 오프 아직 1번밖에 못 나가봤어요 잘 부탁드려요!!

저도 필카 좋아하는데 나중에 필카 구경좀 시켜주세요^^
  • ?
    Sunkist95 2010.06.11 08:18
    가입을 환영합니다..

오프때 종종 뵈요..(뵐려면 제가 오프에 나가야 될텐데요..ㅡㅡ;;)
  • ?
    이석현 2010.06.11 08:53
    반갑습니다~!

동경포토클럽이지만 동경 보다는 요코하마 가 주가 되는 ㅎㅎ

좋은 활동 부탁드립니다~!
  • ?
    밥군 2010.06.11 09:07
    반갑습니당~~~이곳은 나름 요코하마 사시는 분도 많으신것 같고,,,,좋네욯ㅎ
  • ?
    마나 2010.06.11 09:24
    반갑습니다. 자주뵈어요^^
  • ?
    키달 2010.06.11 09:51
    반갑습니다~
  • ?
    LoveLetter 2010.06.11 10:11
    환영합니다~~ ^ㅇ^
  • ?
    오즈 2010.06.11 10:23
    반갑습니다..^^
  • ?
    환영합니다.~ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.11 17:25
    가입을 환영합니다.

우리 동경포토클럽의 메카 요코하마에 살고 계시는군요...

어데갔다 이제 오셨는지요... 이곳에서 즐겁게 사진생활 함께 하시죠 ^^
  • ?
    묵크 2010.06.11 18:04
    반갑습니다.
    저도 요코하마 거주하고있어요.
    참 저도 얼마전에 가입한 따뜬한 신입이니 앞으로 잘 지내봐요~ ^^
  • ?
    Dirty™ 2010.06.11 18:18
    おいでやす
    김영진 2010.06.11 18:27
    반갑습니다 ㅎㅎ
  • ?
    박천영 2010.06.11 23:59
    소요님 토돌님 반갑습니다! 반겨주셔서 고맙고요^^ 엔꼬날때까지 사진 올려보렵니다
  • ?
    박천영 2010.06.12 00:01
    오프라인 자주 있나보네요^^ 받아주신다면 나가겠사옵니다
  • ?
    박천영 2010.06.12 00:02
    ㅎㅎㅎ 흑인사진은 아니고, 백인사진쯤 될지요^^
    배 기차 다리 예 좋아합니다. 다만 멋진 풍경을 담을 기회가 별로 없었어서 요즘은 거리 스냅이 대부분입니다
    핑구님이 어느분인지 한번 배움 받아보고 싶네요
  • ?
    박천영 2010.06.12 00:04
    오... 칸나이 반갑네요^^ 전 가와사키에 회사가 있습니다.
    요코하마 분 많이 계신가봐요 반갑습니다
  • ?
    박천영 2010.06.12 00:05
    저도 4월 언젠가 주말이었는데 날짜는 잘 기억이 안나네요^^

안타깝게도 못뵌것 같습니다^^ 저 역시 잘 부탁드립니다
  • ?
    박천영 2010.06.12 00:06
    사는곳은 츠루미구 입니다. 반갑습니다.

그나저나 본인 사진이신가요? 무쟈게 엘레강스하네요

4학년이시면 취업활동 하시나요? 화이팅 하세요!
  • ?
    박천영 2010.06.12 00:41
    칠성님 사진은 화각이 참 재미있네요^^ 멋집니다

저 역시 잘 부탁드려요
  • ?
    박천영 2010.06.12 00:42
    안타깝게도 발로 사진 찍어본 적이 없네요^^ 한번 도전해보겠습니다.
    "절대 심심할 일 없음" 이거 최고네요!
    저 역시 잘 부탁드립니다.
  • ?
    박천영 2010.06.12 00:43
    아이 사진인가보네요^^
    깜찍한게 참 귀엽습니다^^
    저 역시 잘 부탁드립니다.
  • ?
    박천영 2010.06.12 00:45
    앗... 이 카메라는 벳사? 인가요? ^^ 아님 엡손제 디지탈인가요??
    전 시대에 뒤떨어진 1980년산을 쓰고 있답니다.^^ 부자가 되면 M9를 손에 넣고싶습니다^^
  • ?
    박천영 2010.06.12 00:45
    감사합니다^^

오프 참 기대되네요^^ !
  • ?
    박천영 2010.06.12 00:46
    반갑습니다.
    요코하마 분들이 많으시다면 동경분들께서 한번 요코하마로 오셔야겠네요^^

꾸준히 뵙겠습니다.
  • ?
    박천영 2010.06.12 00:47
    오오... 오오츠카입니까! 10년전에 저도 오오츠카에 1년정도 살았던거 같네요^^
    오오츠카에서 이케부쿠로까지 걸어다녔던 기억 나네요... 반갑습니다.
  • ?
    박천영 2010.06.12 00:48
    저 역시 반갑습니다. ^^ 사진은 셀프컷인가요? 뭔가 오라가 품기는데요^^
  • ?
    박천영 2010.06.12 00:49
    반갑습니다^^ 산 좋아하시나봐요... 전 체력이 딸려서.. 영^^
    자주 뵙겠습니다~
  • ?
    박천영 2010.06.12 00:50
    반갑습니다^^ 분위기있는 뒷태네요^^
  • ?
    박천영 2010.06.12 00:50
    반겨주셔서 감사합니다^^
  • ?
    박천영 2010.06.12 00:51
    반갑습니다^^ 이런... 무지 긴 렌즈 갖고계신가봐요^^ 간담은 저도 꼭 보러 가고싶었는데 시간이 없어서 실패했습니다..
  • ?
    박천영 2010.06.12 00:52
    반갑습니다
  • ?
    박천영 2010.06.12 00:56
    핑구님 안녕하세요^^ 윗분이 칭찬 하시던데 언제 한번 한수 전수해주십쇼!!

뭔가 절로 신나네요^^ 반겨주셔서 감사합니다
  • ?
    박천영 2010.06.12 00:57
    요코하마 러쉬군에 참가하게 되어 기쁩니다^^

저 역시 잘 부탁드립니다
  • ?
    박천영 2010.06.12 00:58
    쿄토 사시나봐요^^ 쿄토변이 술술 나오시는게

반갑습니다~
  • ?
    박천영 2010.06.12 00:59
    무쟈게 깜찍한 사진을 올려두셨네요

저 역시 반갑습니다!!
  • ?
    neofuz 2010.06.12 15:05
    반갑습니다. 오프에서 뵈어요~~
  • ?
    박천영 2010.06.12 22:26
    포스가 넘처 흐르는 사진이네요^^ 오프에서 뵙겠습니다.