가입인사

안녕하세요? 가입인사 올립니다.

||0||0* 이         름 :  이재문

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 대구 달서구

* 카메라기종 : D300s

* 가 입 동 기 : 타 사이트에서 링크따라가다 알게되었네요.

* 하고싶은말 : 아직 많이 부족한 사진인이라 여기에서 좋은 사진 많이 감상하고 포스팅도 열심히 하겠습니다.

하나꼬 2010.07.26 16:29
    동경포토클럽에 오신걸 환영합니다.ㅎ

반갑습니다..ㅇ ㅏ..대구분이시군요... 저두 대구 사람이지만..지금은 일본에 있습니다..ㅎㅎ;;
  • ?
    stone 2010.07.26 16:57
    반갑습니다.

저두 현재 일본에 살고있지만 대구 출신입니다.^^
    그러고 보니 하나꼬님도 대구 분 이셨군요...첨 알았네요.ㅋ
    하나꼬 2010.07.26 16:58
    저는 수성구에 삽니다..ㅎㅎ;;;
  • ?
    由奈Pa 2010.07.26 16:59
    가입을 환영합니다

동포와 함께 즐거운 사진생활 되시기 바랍니다^^;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.07.26 19:49
    가입을 환영합니다.

동경포토클럽에서 즐겁고 재미난 사진생활 함께 하시죠...

대구의 아름다움을 많이 보고 싶습니다 ^^
  • ?
    Constantine 2010.07.26 20:17
    어서 오세요~ 반갑습니다 ^^
  • ?
    Dirty™ 2010.07.26 20:33
    반갑습니다~ 어서오세요~
  • ?
    아응 2010.07.26 21:42
    헉....ㅎ 대구 달서구 주민입니다 ..ㅎ
    어제일자로 한국 귀국했습니다 ..ㅎ
  • ?
    contact 2010.07.26 23:29
    반갑습니다.

사진은 저도 많이 부족합니다.

앞으로 잘 부탁해요.
  • ?
    칠성 2010.07.27 00:08
    반갑습니다~

잘 부탁드려요^^
  • ?
    이석현 2010.07.27 00:13
    반갑습니다. 대구 식구가 점점 늘어나는군요~!~!

아.. 전 대구 아니에요 ㅎㅎ
    안녕하세요...^^
    타사이트면 그 사이트죠? ^^

동포에서는 대구분들이 많으셔서
    외롭지 않으실거에요...

무더운 여름,
    시원한 맘으로 보내세요...^^
  • ?
    진쨩 2010.07.27 09:24
    동포는 대구분들이 많으신가봐요...;
    전 세련된 서울여자입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    반갑습니다. 한국이라서 출사에서 못만나겠지만...온라인으로 자주 인사해요~~^^*
    즐거운 사진활동하세요~~
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.27 09:34
    반갑습니다~~

저는 동포에 몇안되는 해외출신.. 으응?