가입인사

인사드립니다.

||0||0* 이         름 :  권기범
* 남자/여자  :  남
* 사   는   곳 : 서울 노원구 월계2동 롯데캐슬루나 115-903
* 카메라기종 : D80, 17-70mm, 70-200mm, 50mm
* 가 입 동 기 : SLRClub에서 작품을 접하게 되고서...
* 하고싶은말 : 언제나 초보의 ㅁㅏ음가짐으로... 회원님들의 많은 가르침 부탁드립니다.

• ?
    由奈Pa 2010.07.31 07:32
    이른시간에 가입하셨군요

환영합니다^^

동포와 함께 즐거운 사진생활 되세요^^
    하나꼬 2010.07.31 09:32
    가입하신거 축하드려요..ㅎㅎㅎ

잘부탁 드려요~~
  • ?
    아응 2010.07.31 11:40
    반갑습니다~ ㅎㅎㅎㅎ

화각을 거의 다 갖추시고 계시는군요 ㅎ
  • ?
    mori 2010.07.31 21:14
    반갑습니다 ^^;;
    안녕하세요?
    반갑습니다.

서울 소식 많이 전해 주세요.... ^^
  • ?
    Constantine 2010.07.31 23:48
    어서오세요~ 반갑습니다 ^^
  • ?
    칠성 2010.07.31 23:54
    반갑습니다~잘 부탁드려요^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.01 00:07
    가입을 환영합니다.

사진을 통한 즐거운 교류를 희망합니다.
  • ?
    토돌 2010.08.01 00:19
    반갑습니다!
  • ?
    contact 2010.08.01 08:46
    반갑습니다.
    동포에 오신걸 환영합니다.
  • ?
    검바위 2010.08.01 12:09
    반갑습니다!

자주 들려주세요.
  • ?
    진쨩 2010.08.01 16:00
    반갑습니다.
    온라인 활동 많이 부탁드려요~~
    한국 소식도 들려주시고 보여주세요~~^^*
  • ?
    오즈 2010.08.01 22:22
    반갑습니다.
    환영합니다.^^
  • ?
    이석현 2010.08.01 22:53
    반갑습니다.
    주소가 너무 상세해서 놀랐습니다.

좋은 소식 많이 전해주세요~!
  • ?
    stone 2010.08.02 01:29
    아무렇지도 않게 프로필을 읽고 지나갔는데 석현님 글 일고 다시한번 보니 정말로 풀주소네요^^
    좀 남다르신^^

저도 막 배우기 시작한 왕초보이지만 앞으로 잘 부탁드립니다.

• ?
    키달 2010.08.13 11:18
    주소는 너무 상세하게 적으심 개인정보가;;

반갑습니다~