가입인사

가입인사 드립니다.^^

||0||0* 이         름 :  박상준

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 서울시 강남구 역삼동

* 카메라기종 : 캐논 5d , 24-70, 50.4

* 가 입 동 기 : 사진보고 좋아서 왔습니다.^^

* 하고싶은말 : 잘 부탁드립니다.
  • ?
    아알프 2010.08.06 15:50
    방갑습니다 ^^ 앞으로 자주 오셔서~ 좋은사진 좋은정보 함께 공유해 보아염~~~
    사진보고 좋아서 오셨다는건.... 설마.... 하나꼬~~님은 아니겠죠? ㅋㅋㅋ
    하나꼬 2010.08.06 16:03
    설마요..ㅋㅋ 저는 낙관도 안찍는걸요..ㅋㅋㅋ
    하나꼬 2010.08.06 16:04
    동포클럽에 오신걸 환영합니다.ㅎ.ㅎㅎ

잘부탁 드려요~~
  • ?
    마나 2010.08.06 16:57
    오호..역삼동..좋은 동네사시네요..ㅎㅎ
    온라인에서라도 자주 뵈어요..^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.06 18:23
    가입을 환영합니다.

자주 놀러오셔서 사진도 포스팅 해주시고 응원댓글 많이 부탁합니다 ^^
  • ?
    stone 2010.08.06 19:15
    반갑습니다.

앞으로 잘 부탁드립니다.^^
  • ?
    由奈Pa 2010.08.06 23:48
    가입을 환영합니다.^^

동포와 즐거운 사진생활 되시기 바랍니다.^^;
  • ?
    Constantine 2010.08.07 23:55
    어서오세요~ 반갑습니다.

많은 활동 부탁 드려요 ^^
  • ?
    진쨩 2010.08.08 03:24
    반갑습니다.
    멋진사진 많이 보여주시고, 온라인에서 친하게 지내요~~
    반갑습니다~~

비록 서울과 동경이라는 거리의 차가 있지만, 사진과 카메라(?)를 사랑하는 마음은 누구나 똑같답니다..

온라인상으로 많은 활동과 좋은 사진 부탁드릴게요~~
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.08 12:58
    반갑습니다~~

아주아주아주 좋은 카메라 쓰시는군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    오즈 2010.08.08 22:05
    반갑습니다.
    사진 많이 올려주세요..^^
  • ?
    키달 2010.08.13 11:13
    반갑습니다~