가입인사

가입인사드립니다

||0||0 이         름 :  박소영

* 남자/여자  :  여자

* 사   는   곳 : 우라야스

* 카메라기종 : 캐논30D

* 가 입 동 기 : 일본와서 예쁜 사진을 찍고싶은데 카메라가 있어도 찍을줄을 몰라요 ㅠㅠ
                     사진도 배우고 예쁜곳 출사도 가고싶습니다

• ?
    검바위 2010.08.12 01:28
    반갑습니다.
    자주자주 들려주시고 오프도 나오세요.
    즐거운 사진생활을...
    하나꼬 2010.08.12 01:32
    +..+너무 미인이싶니다....

동경포토클럽에 오신걸 환영합니다..ㅎ.ㅎ

동경포토클럽에서 즐거운 일본 생활 좋은추억 많이 만들어요~~ㅎ
  • ?
    stone 2010.08.12 02:16
    반갑습니다...

저도 이제막 사진 시작했는데...같이 사진의 즐거움을 배워나가요...^^
  • ?
    명달.. 2010.08.12 08:21
    어서오세요..

즐거운 동포 생활되시길..^^
  • ?
    짱규 2010.08.12 09:00
    설마 치바 우라야스는 아니시죠?!

저도 우라야스 시민입니다^^ 반가워요!!

• ?
    진쨩 2010.08.12 09:29
    반갑습니다. 너~무 미인이시네요...옆라인이 아후~죽입니다!!!(나 여잔데 너무 흥분했네요....ㅡㅡ;;;)
    앞으로 즐거운 사진생활 같이해요...우라야스면 치바겠네요....
    저는 기리기리 치바시작점에 삽니다.ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.12 11:20
    반갑습니다~

저도 캐촙오 신입회원입니다. 잘 부탁드립니다. ^^;;

클럽내 초고수 고작가님 유나아버님이 30D 사용중입니다.

오프 나오시면 많이 물어보세요
  • ?
    由奈Pa 2010.08.12 11:32
    가입을 환영합니다

저랑 같은 바디를 쓰시니 더더욱 반갑습니다^^;

잘 부탁드려요^^
  • ?
    이석현 2010.08.12 12:21
    가입을 환영합니다.
    좋은 사진 많이 올려주세요~
  • ?
    칠성 2010.08.12 14:27
    모델분이 가입하셨네여^^

잘 부탁드려요~~
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.12 17:14
    가입을 환영합니다.

오프라인 출사에 한번 나오시면 꽃미남 회원님들이 친절하게 알려주십니다.

즐거운 사진생활 함께 해보시죠 ^^
    안녕하세요?
    반갑습니다.

저도 쉐비럽님과 마찬가지로 이쁜 사진을 찍고 싶은데,
    카메라는 있어도 도대체 안되는 허접 내공으로 살고 있습니다.
    배우시게 되면 저한테도 좀 나눠 주세요...^^

잘 부탁 드립니다.
  • ?
    Constantine 2010.08.12 20:29
    어서오세요~~ 반갑습니다~ ^^

동포에는 언제나 초보임을 가장한 고수분들이 많이 계십니다. ㅎ

오프 열심히 참석하시면 친절하게 가르쳐 주실거에요 ^^*
  • ?
    쉐비럽 2010.08.12 21:17
    설마 우라야스시민 맞습니다..동네분을 뵈니 너무 방갑습니다.
    출사때 같이 전철 타고 가요 ^^
  • ?
    Dirty™ 2010.08.12 22:16
    어서오세요 반갑습니다~
  • ?
    키달 2010.08.13 11:00
    반갑습니다~
  • ?
    아오조라 2010.08.14 01:22
    반갑습니다.
    우라야스면 그래도 옆동네인데. 전 치바시입니다. -ㅅ-

우라야스가 동네 잘지워놓기로 유명한곳이죠. 급높은 호텔도 많고.