가입인사

가입인사 합니다.

||0||0* 이         름 :  최승연

* 남자/여자  :  여

* 사   는   곳 :  동경 나카노구 히가시나카노

* 카메라기종 : canon 300d 번들입니다.

* 가 입 동 기 : 사진찍으러 다니고 싶어서

* 하고싶은말 : 언젠간 뵙게 된다면;;잘부탁 드립니다~^^

• ?
    진쨩 2010.08.12 14:49
    반갑습니다.
    저랑 같은기종!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    여기와서 처음보네요...우어어어!!! 왕만큼 반갑습니다.
    요즘 히가시나카노분들의 가입이 왕성하네요...
    네리마다음으로 소모임을 맹글어야할듯..ㅎㅎ
    오프라인에서 자주뵈어요~ㅎㅎ반갑습니다!!!!!!!!
  • ?
    명달.. 2010.08.12 15:01
    어서오세요..

얼마전에도 히가시나카노 분이 오셨던데..

작년이었음 동네 반상회라도 하는거였네요..ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.12 15:58
    히가시나카노에 제법 사시는군요

반갑습니다~

레벨 9부터 사진포스팅, 갤러리, 게시판 이용이 자유로워집니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.12 17:16
    가입을 환영합니다.

출사게시판에 출사공지가 올라오면 지체없이 참여신청 하시면 되겠습니다.

그럼 즐겁게 사진생활 함께 해보실까요...^^
    하나꼬 2010.08.12 17:18
    동경포토클럽에 오신걸 환영합니다..ㅎㅎ

왕성한 활동 부탁 드려요~~ㅎㅎ
    안녕하세요?
    반갑습니다.

저는 세계5대(?) 야경의 도시 요코하마에서 삽니다. ㅎㅎ

혹시 사진 찍으러 가시면 저도 좀 불러 주세요....^^

잘 부탁 드립니다.
  • ?
    Constantine 2010.08.12 20:26
    어서오셔요~~ 반갑습니다. ^^

즐거운 동포 생활 되시길 바래요~
  • ?
    Dirty™ 2010.08.12 22:05
    어서오세요 반갑습니다 ^^
  • ?
    어서오세요....울 아들이름이랑 같네요....ㅎ
    자주뵈요...ㅎ
  • ?
    오즈 2010.08.13 09:24
    반갑습니다..

자주자주 오세요..^^
  • ?
    키달 2010.08.13 11:00
    반갑습니다~
    동포에서 히가시나카노에 사시는 분이 또 계시죠 ㅎ