가입인사

가입인사드려요~^^

||0||0* 이         름 :  김유경
* 남자/여자  :  여자

* 사   는   곳 : 동경 코엔지

* 카메라기종 : 캐논 Kiss X4

* 가 입 동 기 : 사진 공부하고 싶어서요^^

* 하고싶은말 : 반갑습니다~~!! 잘 부탁드려요♡

정말 반갑습니다~~~

캐논 유저시군요..ㅋㅋㅋ

사진이 공부랄게 있겠습니까.. 그저 본대로 느낀대로 끌리는대로 셔터를 누르시면 되는거죠^^

사진은 놀이입니다.. 즐거운 놀이~~

동경 포토클럽이 닉넴처럼 가장 매력적인 하나의 무지개빛이 되어드리면 좋겠네요..

진심으로 환영합니다~~~~!
  • ?
    아응 2011.01.27 02:39
    반갑습니다~ 잠시 신코엔지에 살았었는데~~~ 동내분이시군요 ㅎㅎ

(코엔지 가본적은 손에 꼽을 정도지만요 ㅠㅠ)
    안녕하세요~
    반갑습니다. ^^

코엔지를 들어 보긴 했는데...어디쯤인가요?

잘 부탁드리구요~
    자주 놀러 오세요... ^^
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.27 09:44
    가입 축하드리고 잘 부탁 드립니다.

즐거운 사진 생활 되세요
  • ?
    히메로스 2011.01.27 11:29
    어서오세요!!!
    잘 오셨어요! 코엔지면 사진 찍을때도 많고 좋겠네용

전 짐 흑빛인데....상콤한 색깔로 단장하고 싶네요.
    함께 무지개빛인생을 위해 고고씽!
  • ?
    진쨩 2011.01.27 14:46
    반갑습니다~~잘부탁드립니당~~~!!
    코엔지는 예전에 돼지갈비 먹으러 가본게 전부네요...;;;
  • ?
    샐리 2011.01.27 17:22
    반갑습니다,,,

코엔지 반년정도 살았었는데,,,

멋진 동네 사네요,,,

• ?
    핑구(김성만) 2011.01.27 20:23
    가입을 환영합니다.

좋은 카메라 갖고 계시네요.

자주 오셔서 함께하다보면 실력도 늘고 사진도 즐거워 지리라 생각합니다.

왕성한 활동을 부탁드립니다 ^^
  • ?
    무지개빛인생 2011.02.05 16:12
    여러분들 환영해 주셔서 넘 감사해요~!!
    캄솨 캄솨 ~^^*