가입인사

가입인사:)

||0||0* 이         름 :  이예슬

* 남자/여자  : 여

* 사   는   곳 : 사이타마 토다시

* 카메라기종 :  .

* 가 입 동 기 : 아는동생이 활동하는 클럽이라 와봤어요. 친구들 사진도 많이 있을것 같네요

* 하고싶은말 : 일본에 거주하고 있는 우리들 ,,힙냅시다 :D
    하나꼬 2009.12.01 15:24
    ㅇ ㅏ....름다우싶니다.....-0-
    반갑습니다...ㅎㅎ 아는동생이라믄..사이타마.......... --;;
    많은 활동 부탁 드려요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Klueze 2009.12.01 16:28
    가입을 환영합니다~ 언제 출사에서 뵈요~
    아는 동생분은 어느분인지 궁금하네요~
    드디어!!!!

예슬님이 가입하셨습니다!!

영진군을 그렇게 갈궈도 섭외 하지 못했던 그 예슬님이!!

오늘.. 손수 이렇게..

감격ㅠㅠ

어서오십시오..

진심으로 환영합니다.^_^)/
  • ?
    Sunkist95 2009.12.01 17:56
    아...영진군이 전부터 얘기하시던 그 예슬님이셨군요..

가입을 환영합니다..
    하나꼬 2009.12.01 17:57
    갑자기 영진이 이름 나오닌깐..왜 내가 다행이라는 생각이...;; ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    토돌 2009.12.01 18:13
    반갑습니다!
  • ?
    어서오세요~ 환영합니다~
    미인이시네요....
    김영진 2009.12.01 19:03
    형님오셧쎄요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.12.01 19:16
    동경포토클럽에 오신것을 환영합니다.
    즐거운 사진생활 함께 하시죠 ^^
  • ?
    나르 2009.12.01 19:25
    안녕하세요 나르입니다..
    저희 나르매니지먼트와 계약하실 의사가 없으신지^^?
    인물게시판에 나르로 검색하시면 그동안 저희 소속 모델들을 보실수 있으십니다..^^*
    많은 활동 부탁드립니다~
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.01 21:03
    예슬님은 저희를 모르시겠지만

몇몇분들 사이에서 예슬님은 벌써 유명인입니다.

특히.. 꼭 만나고 싶었습니다. ㅎㅎㅎ ㅡㅡㅋ
  • ?
    검바위 2009.12.01 21:54
    반갑 습니다^^
    자주 들어 오세요.
  • ?
    고추 2009.12.02 01:11
    가입을 축하드립니다.

댓글 들에 느껴지는 이 심상치 않은 기운은...ㅎㅎㅎ

안녕하세요?

반갑습니다.... ^^

언제 한번 모델이 되어 주세유~ ^^;; 

• ?
    由奈Pa 2009.12.02 12:28
    영진군의 아는 형님(?)이시군요..^^;;
    어서오세요. 환영합니다~
  • ?
    contact 2009.12.02 12:58
    반갑습니다.
    아는 동생이 영진님이군요.
  • ?
    검바위 2009.12.02 15:40
    요사진 보물상자님 인줄 알겠어요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    이예슬 2009.12.02 19:03
    하하하 네~ 저도 클럽분들 얘기 많이 들었어요. 환영해주셔서 감사합니다 :D 제가 그 영진이네 학교 형아랍니다 하하..
    우리 못난 김찌질이랑 항상 같이 어울려주시고.. 여기저기 잘챙겨서 데려가 주시고 참 좋으신 분들 같아요. 모델은 에마처럼 해낼 자신이 없기 때문에 패스하고 기회가 된다면 같이 뵙고 싶네요 :)
  • ?
    由奈Pa 2009.12.02 21:39
    망년회때 나오시죠..
    아마도 여러 회원님들 만나뵐 수 있을 거에요.^^
    모델 역시 잘 소화해내실 거 같습니다..^^;
    김영진 2009.12.02 21:54
    격투기모델 어떠냐? 해볼텐가??ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.03 02:10
    김찌질이였군 ㅡ.ㅡ;;;

그나저나 영진군 학교에서 예슬님께 잘하시게나 나중에 섭섭한 소리 들리면

앞으로 힘들어 질껄세;;
    영진군!! 제정신이오?!?

감히 우리들의 예슬님께 무슨 망발이오!!

그저 100보 먼 발치에서나마 뵐 수 있다면.. 소원이 없으리!!
    하나꼬 2009.12.03 11:05
    음...제생각으론..가입인사 최대 리플이 아닐까 싶습니다만...ㅋㅋ