가입인사

가입인사드립니다 ^*^

||0||0* 이         름 :  주향미

* 남자/여자  :  여자

* 사   는   곳 :  千葉市川市田尻

* 카메라기종 : CANON EOS 50D  ,  MINOLTA X-700

* 가 입 동 기 : 사진찍는거 좋아해요 !

* 하고싶은말 : 잘부탁드려요 ~~

• ?
    칠성 2010.06.12 01:07
    치바에 사시는 군여^^

전 근처 킨시쵸에 살아요~

잘 부탁 드립니다^^
  • ?
    由奈Pa 2010.06.12 01:08
    가입을 환영합니다.^^

좋은 카메라 쓰시네요.

잘 부탁드립니다~
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.12 01:09
    반갑습니다~~

치바면 진짱이랑 같네요.

동포의 영역이 점점 넓어지는군요

오프에서 뵙겠습니다.
  • ?
    마나 2010.06.12 01:10
    반갑습니다. ^^
    자주 뵈어요~
  • ?
    짱규 2010.06.12 01:10
    같은 치바켄민이네요~ 저도 치바켄 우라야스시 삽니다^^ 잘 부탁드려요!!

• ?
    아알프 2010.06.12 01:16
    치바에 많이들 사시는군요... 먼가 나중에 갈때가 많아진 듯한 느낌입니다.. ㅋㅋㅋ

방갑습니당~ 자주 오셔서 좋은글 좋은사진 함께 공유해보아염~~~~
    하나꼬 2010.06.12 01:43
    동포클럽 새식구가 되신걸 환영합니다..ㅎㅎ

치바..좋은동네 사시네요...치바 사람엄청 많네..ㅠ
  • ?
    챠챠 2010.06.12 01:51
    반가워요.
    저도 어제 가입했어요.ㅎㅎㅎ
    헉!!!!

저랑 같은 바디를 쓰시는 군요!!

제가 지금까지 쓰면서 어마어마한(?) 시행착오를 거쳐 습득한..(정말일까...?)

50d만이 가지고 있는 특성과 장점을 최대한 살려낼수 있는 노하우를 전수해 드릴지도 모릅니다...?

왕성한 활동 부탁드릴게요~~~
  • ?
    밥군 2010.06.12 08:58
    저도 미놀타 똑같은거 들고 있어요~~와우~반가워용~~
  • ?
    Dirty™ 2010.06.12 10:02
    반갑습니다
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.12 12:29
    가입을 환영합니다.

클럽에서 함께 사진찍고 함께 온라인에서 활동하면 사진찍는 즐거움이 더하죠...

함께 즐기시죠...
  • ?
    neofuz 2010.06.12 15:04
    반갑습니다. 오프에서 뵈어요~~
  • ?
    진쨩 2010.06.14 15:50
    오!!치바시군요...이치카와시 이시군요...반갑습니다.
    이치카와살고있는 진쨩입니다. 잘부탁드립니다~~~^^*
  • ?
    LoveLetter 2010.06.14 16:27
    환영합니다.... ^ㅇ^
  • ?
    키달 2010.06.15 12:53
    반갑습니다~