가입인사

안녕하세요

||0||0* 이         름 : 김효원

* 남자/여자  :  여

* 사   는   곳 : 기리기리 동경

* 카메라기종 : 닉콘

* 가 입 동 기 : 사진찍는거 배우고싶어서

* 하고싶은말 : 사진찍는것도 배우고싶고 여기저기 출사도 다녀보고싶네요  잘부탁합니다.
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.04 16:52
    기리기리 동경이면 어느쪽에 걸쳐계신가요? ㅎㅎㅎ

반갑습니다. 출사, 번개등이 자주 있습니다. 출사 게시판 확인하세요 ^^
  • ?
    이석현 2010.07.04 17:08
    기리기리 도쿄라 다행이십니다.
    전 군마켄이라.. ㅠㅠ

가입을 환영합니다. 여기 니콘 고수분들 많이 계세요~
  • ?
    由奈Pa 2010.07.04 17:13
    가입을 환영합니다

저는 기리기리 안동경인데... ^^;

잘 부탁드려요 ^^
  • ?
    Dirty™ 2010.07.04 18:27
    사이타마쪽으로 기리기리인가요? 치바로 기리기리인가요?
    아니면 요코하마로 기리기리인가요? ㅋㅋ
    어서오세요~ 반갑습니다 ^^
  • ?
    진쨩 2010.07.04 19:00
    반갑습니다.
    좋은 추억 만들어가요~~^^*
  • ?
    Constantine 2010.07.04 19:36
    어서오세요~ 반갑습니다. ^^

온/오프에서 자주 뵈요 ~ ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.07.04 20:59
    가입을 환영합니다.

동경포토클럽에서 함께하는 사진생활의 즐거움을 만끽해 보시죠...

잘 부탁 드립니다 ^^
  • ?
    아알프 2010.07.04 23:55
    방갑습이당 ㅎ ㅎ 니콜 유저시군요오~~~

자주오셔서 좋은정보 좋은사진 함께 공유해 보아염~~
    정모때뵈염~
  • ?
    칠성 2010.07.05 00:24
    반갑습니다~

좋은 추억 같이 만들어요^^
  • ?
    짱규 2010.07.05 08:19
    반갑습니다

저는 반대로 기리기리 치바입니다 ㅠㅠ

오프에서 뵈요
    하나꼬 2010.07.05 09:02
    동경포토클럽 새식구가 되신걸 환영합니다..ㅋㅋ

좋은 카메라를 사용 하시네요 ㅎㅎㅎ 오프에서 좋은추억 많이 만들어요 ㅎ
  • ?
    오즈 2010.07.05 09:27
    반갑습니다..
    기리기리 도쿄...어딘지 궁금하네요.^^
    안녕하세요?
    반갑습니다.

요즘 무척 더운데,
    건강 조심하세요... ^^

잘 부탁 드립니다.
  • ?
    다카라 2010.07.05 10:37
    가입 축하 드려요!!!
  • ?
    토돌 2010.07.05 12:05
    반갑습니다!
    저도 기리기리 도쿄입니다.
    자전거 타고 한시간이면 도쿄 사이타마 치바를 전부 돌 수 있네요 ㅋㅋ
  • ?
    원이 2010.07.11 13:57
    모두모두 환영해주셔서 감사합니다..
    치바쪽으로 기리기리동경입니다..ㅋ
    앞으로 잘부탁합니다...