가입인사

가입인사드립니다.

||0||0* 이         름 :  이대석
* 남자/여자  :  남
* 사   는   곳 : 동경 네리마구
* 카메라기종 : 아직왕초보인관계로 캐논익시
* 가 입 동 기 : 사진에는 오래전부터 무척 관심이 많았지만 제대로 배울 기회가 없었서 여기 계신 다른분들에게 많은 배움을 받고자 가입하였씁니다.
                     모르는것이 많지만 앞으로 잘 부탁드리겠습니다.  얼릉 출사에 따라 나가고싶네요.^^
* 하고싶은말 : 많은 가르침 부탁드려요. 사진 찍는것이 무척 즐겁습니다. 특히 풍경이나 하늘을 찍는것을 좋아합니다.
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.12 06:27
    와.. 네리마구민들 엄청 많을듯..

저도 캐촙오 신입입니다.

잘 부탁드립니다. ^^ㅋ

갠적으로 저도 풍경, 하늘 좋아하고

많이 찍습니다만.. 사진 잘 찍고 싶어요... ㅠ.ㅠ
  • ?
    아알프 2010.07.12 08:08
    방갑습니당~~자주오셔서 좋은정보 좋은사진 함께 공유해 보아염~<

동포클럽 특성상 초보님만계셔서~ 많이 힘드실지도 모릅니당 ㅡ ㅡ
    내공을 나눠달라는 초사악좀비군단이 존재합니당 ㅋㅋ
  • ?
    어서오세요....ㅎ
    네리마 구민들 점점 늘고 있네요...ㅎ
    초보 내공 전수 해드려요....ㅋㅋ
  • ?
    짱규 2010.07.12 08:45
    반갑습니다!!!

출사때 뵈요!!
    하나꼬 2010.07.12 09:14
    동경포토클럽 새식구가 되신걸 환영해요.ㅋ

좋은추억 이쁜 사진 만들어가요~~^^
  • ?
    오즈 2010.07.12 09:17
    반갑습니다...
    네리마구에 많이들 사시네요.
    무슨 전철을 이용하시는지 궁금하네요.^^;;
  • ?
    진쨩 2010.07.12 09:32
    진짜 네리마에 뭐가 내렸나요...ㅡㅡ(?)응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    네리마구민분들이 정말 많으네요...가입환영하구요~
    사진으로 즐거운 일본생활을 누려보세요~^^*
  • ?
    마나 2010.07.12 09:35
    반갑습니다. ^^
    자주 뵈어요~
    안녕하세요?
    열렬히 환영합니다. ^^

저도 완전 쌩초보입니다.
    같이 배우면서 친해져 보시죠?

• ?
    由奈Pa 2010.07.12 10:00
    가입을 환영합니다

네리마에서 반상회를 해도 되겠습니다^^;

잘 부탁드립니다 ^^
  • ?
    Dirty™ 2010.07.12 12:16
    반갑습니다
  • ?
    검바위 2010.07.12 12:22
    반갑습니다!

18일 모임에 오세요~~~
  • ?
    핑구(김성만) 2010.07.12 12:25
    가입을 환영합니다.

네리마가 어디인지는 잘 모르겠지만,

좋은 동네 인것만은 확실한것 같습니다.

오프라인 모임에 나오시면 내공이 급상승 되시고, 많은 회원님들과 금방 친해집니다.
  • ?
    이석현 2010.07.12 12:37
    반갑습니다 ㅎㅎ
    네리마엔 한국사람 엄청 많이 사시죠 ㅎㅎ

정기출사때만나요~!
  • ?
    주은파파 2010.07.12 13:13
    반갑습니다.

저도 동경시민입니다. . ㅋㅔㅋ

• ?
    토돌 2010.07.12 13:53
    반갑습니다!!!
    반갑습니다!!!!!!!

네리마구 지역주민회를 따로 만들어야 겠습니다..

서로 상부상조 하고, 기쁜일 좋은일 있을땐 모여 밤새 회식도 하고..

네리마에 있는 공원에 같이 마실도 나가 사진도 찍고 그럽시다..

정말 반갑습니다..

오프라인에 함 나오시면 더더욱 가까워 질 수 있는 계기가 될 것입니다.
  • ?
    Constantine 2010.07.12 21:11
    어서 오세요. 반갑습니다.

저도 같은 동경시민 이에용 ^^
  • ?
    키달 2010.07.13 00:34
    반갑습니다~
  • ?
    stone 2010.07.13 03:10
    이렇게 다들 반갑게 맞이해 주셔서 감사합니다.
    배워야할것이 무척많치만 잘 좀 부탁드립니다.^^
  • ?
    노리노리 2010.07.13 04:25
    저는 나카노구에 삽니다 :) 네리마면 가깝네요..ㅎ
    반갑습니다 ^ㅁ^