가입인사

안녕하세요. 반갑습니다.

||0||0-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  < 김정훈 >

* 남자/여자  :  < 남 >

* 사   는   곳 : < 치바현 치바시 (치바에 산다고 동경포토클럽이라 가입안되는건 아니겠죠? (》ω《)>

* 카메라기종 : < 주:nikon D700, 24-70mm  서브:nikon D80, tamron 17-50mm, sigma 70-200mm >

* 가 입 동 기 : < 일본에 계신 분들과 같은 사진 취미를 만끽하고자 하여 가입했습니다. >

* 하고싶은말 :
동호회가입은 처음입니다.
앞으로 많은 가르침과, 질타 부탁드립니다.
즐거운 사진동호회의 일원이 되겠습니다.

------------------------------------------------------------------------
  • ?
    contact 2010.08.01 08:23
    반갑습니다.
    동포에 오신걸 환영합니다.
  • ?
    윤주아빠 2010.08.01 08:49
    반갑습니다.....
    출사때 뵙겟습니다....
  • ?
    由奈Pa 2010.08.01 09:20
    가입을 환영합니다.^^

전 토치기에 살고 있지만 어엿한 회원입니다.ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.01 10:13
    가입을 환영합니다.

이름만 동경포토클럽이고 일본전국 클럽입니다.

참고로 전 히로시마... 입니다.

즐겁게 사진생활 함께 하시죠..^^
    하나꼬 2010.08.01 10:42
    동경포토클럽에 오신걸 환영합니다..ㅎㅎㅎ

니콘 사용 하시네요...700 ㄷㄷㄷㄷㄷ

잘부탁 드려요~~ㅎ
  • ?
    검바위 2010.08.01 12:51
    반갑습니다!

치바분은 더많이 활동해 주셔야 한다는 소문이 있던데요 ㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2010.08.01 15:57
    저도 치바 살고있습니다.
    만나서 반갑습니다~~~.
    잘부탁 드리고 즐거운 일본 생활 함께해요~~~(^O^)/
  • ?
    아오조라 2010.08.01 19:21
    일적인 여유만 있다면 다음 출사때부터 참가하고 싶어요

그런데 최근에 잠잘시간도 부족해서...
  • ?
    오즈 2010.08.01 22:18
    반갑습니다.
    사진 많이 올려주세요.^^
  • ?
    이석현 2010.08.01 22:54
    동경포토클럽은 전세계로 뻗어나가고 있습니다.
    한국, 일본 뿐만 아니라 더 많은 나라에서도 회원님들이 활동중이십니다~!

저도 동경은 아니고 군마네요 ㅎ
  • ?
    칠성 2010.08.01 23:27
    반갑습니다~

치바시면 저랑 가깝네여~ 전 킨시쵸입니다~

잘 부탁드립니다^^
  • ?
    stone 2010.08.02 01:26
    저도 왕초보이지만 잘 부탁드립니다.
    함께 카메라의 재미에 빠져듭시다.ㅋ
  • ?
    마나 2010.08.02 11:00
    반갑습니다. 저도 치바사는데 ^^
    자주 뵈어요
    안녕하세요~
    반갑습니다.

사진은 같이 찍으러 다니면,
    더 재미가 있더라구요... ^^

• ?
    키달 2010.08.13 11:16
    반갑습니다~