가입인사

가입인사^^ 반갑습니다.

||0||0* 이         름 :  김석환

* 남자/여자  :  남

* 사   는   곳 : 서울 송파구

* 카메라기종 : <캐논 40d

* 가 입 동 기 : slr클럽에서 왔습니다 ^^

* 하고싶은말 : 건강이 최고입니다. 여름에 건강관리 잘하시고 조심하세요^^
  • ?
    짱규 2010.08.06 07:39
    반갑습니다

한국도 많이 덥죠?! 시원한 하루 하루 보내세요!!
  • ?
    아알프 2010.08.06 08:50
    방갑습니다아~~송파구면~~롯데월드와 친구되시는군요~~ㅎㅎ
    자주오셔서 좋은사진과 좋은정보 함께 공유해 보아염~~~~
    하나꼬 2010.08.06 09:27
    동경포토클럽 새식구가 되신걸 환영합니다.ㅎ

많은 내공전수 부탁드려요~ㅎ
  • ?
    마나 2010.08.06 09:33
    반갑습니다. ^^
    온라인에서라도 자주 뵈어요
  • ?
    진쨩 2010.08.06 09:42
    반갑습니다.
    송파구면 그립네요...학교가 거기있었던지라...;;
    온라인에서 많은활동 부탁드려요~~ㅎㅎ
  • ?
    반갑습니다...ㅎ
    온라인에서라도 자주뵈요..
  • ?
    오즈 2010.08.06 11:07
    반갑습니다.

사진 많이 올려주세요.^^
  • ?
    由奈Pa 2010.08.06 12:04
    가입을 환영합니다^^

자주 올러오세요^^
  • ?
    부우 2010.08.06 12:33
    반갑습니다.
    송파구면 그립네요...학교가 거기있었던지라...;;
    온라인에서 많은활동 부탁드려요~~ㅎㅎ (2)
  • ?
    stone 2010.08.06 20:06
    반갑습니다.

앞으로 많은 활동,,많은 사진 부탁드립니다...
    저처럼 농띠부리면 미움 살지도.ㅋㅋ
  • ?
    키달 2010.08.13 11:15
    반감습니다~ 잘 부탁드립니다~