가입인사

가입인사합니다

||0||0* 이         름 :  성미란

* 남자/여자  :  여자

* 사   는   곳 : 동경도 토시마쿠

* 카메라기종 : Hexar RF, GXR등

* 가 입 동 기 : 동경에서 같은 취미를 갖는 사람들과 교류하고 사진에 대해서 배우기 위해서

* 하고싶은말 : 잘부탁드립니다.
  • ?
    짱규 2010.08.13 14:13
    환영합니다

헥사 RF와 리코 GXR를 보니 독특한 카메라를 좋아하시네요
    저도 RF유저입니다^^
  • ?
    진쨩 2010.08.13 14:23
    반갑습니다.
    잘부탁드립니다. 조만간 오프라인에서 뵐수있기를 기대해 봅니다.^^*
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

성은 미, 이름은 란 님 이세요? ^^

정이 많으신 분들이
    열렬히 환영을 해 주시리라 믿습니다.

저도 잘 부탁드립니다. ^^
    하나꼬 2010.08.13 14:45
    동경포토클럽에 오신걸 환영합니다...ㅎㅎㅎ

동포클럽에서 같이 출사도 다니고...이쁜사진 좋은 추억 많이 만들어요...ㅋ
  • ?
    명달.. 2010.08.13 15:16
    어서오세요..^^

RF 카메라..

한번쯤은 호기심으로 써보고 싶어요..
  • ?
    Dirty™ 2010.08.13 19:45
    어서오세요
    반갑습니다ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
  • ?
    Constantine 2010.08.13 20:31
    어서오세요~ 반갑습니다. ^^

RF가 뭔지 궁금해서 검색해본 1인 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.13 21:41
    반갑습니다

저도 써보고 싶은 장르이긴 한데...

담에 오프 나오시면 좀 갈챠주세요 ^^

• ?
    핑구(김성만) 2010.08.13 21:52
    가입을 환영합니다.

좋은 카메라를 갖고 계시네요...

동경포토클럽에서 즐거운 사진생활 함께 하시지요 ^^

• ?
    stone 2010.08.14 00:47
    반갑습니다..^^

카메라에대해서는 저도 배우는 중이라.....도움은 안되겠지만...
    앞으로 잘 부탁드립니다.^^
  • ?
    아오조라 2010.08.14 01:17
    반갑습니다. 저도 신입인데 서로 서로 잘 배워보아요.
  • ?
    아삭 2010.08.14 02:42
    어서오세횬~ : )
  • ?
    박천영 2010.08.14 22:29
    반갑습니다^^ 저도 RF/ 리코 유저입니다^^ 좋은 사진 많이 보여주세요
    매우 반갑습니다..

주위엔 캐논 니콘.. 펜탁스..

사진생활하기 쵸큼은 외로우셨을겁니다..

하지만 소수가 뭉치면 큰 힘이 되는거시죠..

동경포토클럽의 RF, GXR유저들과 많은 정보교환을 하시길 바랍니다^^
  • ?
    roin 2010.08.16 23:57
    와 RF쓰시는군요. 반갑습니다.^^
  • ?
    roin 2010.08.16 23:58
    오프라인모임 가능한 많이 참가하고 싶습니다. 잘부탁드립니다^^
  • ?
    roin 2010.08.17 00:02
    잘부탁드립니다. :)
  • ?
    roin 2010.08.17 00:03
    출사가고 싶어도 혼자서는 잘 안가게 되더라구요. 여기서 좋은 분들과 많이 여러곳에 출사 가고 싶습니다. 잘부탁드립니다.
  • ?
    roin 2010.08.17 00:05
    RF 카메라는 쓰고 있으면서도 잘 모르겠습니다 @,,@
  • ?
    roin 2010.08.17 00:06
    반갑습니다 :-)
  • ?
    roin 2010.08.17 00:07
    저도 검색해 볼 필요가 있을 것 같습니다;
  • ?
    roin 2010.08.17 00:08
    오프에서 뵈면 좋겠습니다^^
  • ?
    roin 2010.08.17 00:09
    넵. 잘부탁드립니다^^
  • ?
    roin 2010.08.17 00:14
    사실은 대포만한 디카(=막대기같은것..)를 갖고 싶습니다.
    하지만 아직은 카메라에 대해서 잘몰라서 이것 저것 마음에 드는 카메라 여러개를 써보고 있습니다.
    나중에 카메라에 대해서 잘 알게 되면 좋은 대포만한 디카하나 장만하고 싶습니다
    잘부탁드립니다.
  • ?
    roin 2010.08.17 00:16
    프로필 사진이 하코네의 조각미술관에서 찍은 사진인가봐요
    잘부탁드립니다
  • ?
    roin 2010.08.17 00:19
    제가 이것저것 질문을 많이해서 귀찮아하시면 어떻게 하나 걱정입니다;
    적극적으로 잘 배우고 싶습니다^^;
  • ?
    roin 2010.08.17 00:20
    넵 잘부탁드립니다 ^,,^
  • ?
    roin 2010.08.17 00:21
    잘부탁드립니다. 사진잘 못찍어서.. 보고 많이 배우고 싶습니다.