가입인사

가입인사 드립니다

||0||0* 이         름 :  임 영웅

* 남자/여자  :  男

* 사   는   곳 : 신주쿠구 오오쿠보

* 카메라기종 : eos 5d

* 가 입 동 기 : 웹 검색

* 하고싶은말 : 그동안 들어오기만 하고 가입을 안해서

이제야 제대로 글 남겨봅니다 1년만에 다시 들어오니 여러가지 해봐야겠다는 생각이 듭니다

• ?
    스머프 2011.04.29 13:33
    반갑습니다~저도 오오쿠보에 살고 있습니다^^
    요즘 5D 유저분들이 많이 보이네요~
    즐거운 사진 생활 같이 해요~~
  • ?
    Onedayth 2011.04.29 19:02
    5D동지가 또한분 늘었네요.
    반갑습니다. :)
  • ?
    Constantine 2011.04.29 19:25
    어서오세요 반가워요 ^^*
  • ?
    핑구(김성만) 2011.04.29 21:23
    가입을 환영합니다.

눈팅 1년이면 어였한 중견회원 이십니다.

이제부터는 즐거운 사진생활 함께 해보시죠 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2011.04.29 22:24
    신바디를 구입해도 안고 갈 바디 5디 ㅎㅎㅎ

반갑습니다. 일본속 한국에 살고 계시네요 부러운 동네입니다 ^^;;
  • ?
    반갑습니다~ 같은 캐논 유저라 더욱 환영 합니다~
  • ?
    m.D_AcE 2011.04.30 23:14
    명품 바디 쓰시네요;;; 부럽습니다
    그리고 반갑습니다~ㅎ
    하나꼬 2011.05.01 20:46
    동경포토클럽에 오신걸 환영합니다.ㅎ

좋은 바디..ㅎㄷㄷ...

이쁜 사진 좋은 추억 만들어요~ㅎ