가입인사

가입인사 드립니다

||0||0 이         름 : 차상돈

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 신주쿠

* 카메라기종 : 5디마크투

* 가 입 동 기 : 시간이 남으면  여러사람들과 취미로 사진을 찍고싶어서 입니다.  

* 하고싶은말 :사진은 잘못찍지만 잘 부탁드립니다

반갑습니다..

도쿄에 사시는 분이시로군요..?

바디도 정말 좋은 거 쓰시네요..^^

앞으로 온오프에서의 활약을 기대하겠습니다.

환영합니다.
  • ?
    아하로니 2010.01.10 19:31
    오오오~~같은바디네요 전 실력이 미진해서 사진이 엉망이에요.
    환영합니다.!!!
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

저도 사진 수준이 걸레입니다...
    그래서 한 수 잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.01.10 20:55
    반갑습니다~

저 역시도 캐촙오 입니다.

잘 부탁드립니다 ^^
    김영진 2010.01.10 22:00
    흐...좋은바디를 쓰고계시네요 ㅜ... ^ㅡ^ 좋은사진많이부탁드립니다.!
    하나꼬 2010.01.10 22:54
    반갑습니다.ㅎㅎ 앞으로 자주자주 만나서 취미활동 자주 해요..ㅎㅎ

전...액정으로 보는사진하나는 지존입니다..ㅋㅋㅋ
  • ?
    martin 2010.01.11 01:09
    안녕하세요~

저도 신참입니다
    잘 부탁드립니다
  • ?
    핑구(김성만) 2010.01.11 08:20
    안녕하세요...가입을 환영합니다.
    오프모임이 자주 있으니 시간 나실때 나오셔서 함께 하시면 될듯 합니다.
    동경포토클럽과 함께 즐거운 사진생활 함께 하시죠..
  • ?
    Sunkist95 2010.01.11 08:20
    늦었지만 새해 복많이 받으시구요.

멋진사진 기대하고 있겠습니다.
  • ?
    Hyo. 2010.01.11 10:08
    환영합니다!
  • ?
    칠성 2010.01.11 11:27
    나중에 뵐께요^^
    같은바디 환영해요^^
  • ?
    由奈Pa 2010.01.11 12:38
    가입을 환영합니다..
    오두막 쓰시면...
    사진을 무지 잘 찍으실 듯 합니다..^^;
  • ?
    명달.. 2010.01.11 12:44
    어서오세요..^^

신주쿠 어디신강요..

저도 일은 신주쿠에서 하기는 합니다요..^^
  • ?
    loveletter 2010.01.11 13:31
    조나상님 제가 아는 조나상님이신가요.....^^a 동행에....
  • ?
    조나상 2010.01.11 16:19
    나까이에 살고 있습니다.
  • ?
    조나상 2010.01.11 16:20
    누구시죠?