가입인사

저 처음 왔어요~

||0||0* 이         름 : 이미숙

* 남자/여자  :  여자

* 사   는   곳 : 도쿄, 이타바시구

* 카메라기종 : 올림푸스 XA-2 , 소니 TX-1

* 가 입 동 기 :

사진 찍는거 좋아해요^_^
도쿄에서도 멋진 사진 찍었음 좋겠어요. 히히

* 하고싶은말 :

언젠가는 저도
제가 찍은 사진으로
다이어리나 작은 사진집을 제작하고 싶어요.
(개인소장용. ㅋㅋㅋ)
내공이 없어서
아직도 조리개고 심도고 잘 모르고
느낌대로 찍고 있어요.
많이 많이 가르쳐주세요 ^_^

• ?
    마나 2010.06.14 17:30
    반갑습니다. ^^
    출사에 오시면 고수분들이 많으시니..
    함께 배워요..ㅎㅎ
    어서오세요...
    반갑습니다.
    저도 이제 막 사진을 시작한 셔터질만 할 줄 아는 초보입니다.
    배우시면 저한테도 나눠 주시구요... ^^

잘 부탁드려요~
  • ?
    묵크 2010.06.14 17:44
    어서오세요. 환영합니다.
    저도 몇일전에 가입한 신입입니다.
  • ?
    키달 2010.06.14 18:30
    반갑습니다~
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.14 18:31
    반갑습니다~

캐촙오 여기 한명 더 추가요~

같이 배워나갑시다 ^^
  • ?
    아알프 2010.06.14 18:51
    방갑습니다 ~ ^^ 자주 오셔서 좋은 정보 함께 공유해 보아요~~~

정모에서 자주뵈어염~~~~ 다들 초보셔서~~~ 내공을 뺏기실지두~~ ㅡㅡ;;
  • ?
    검바위 2010.06.14 19:05
    어서 오세요~~
    하나꼬 2010.06.14 19:13
    동포에 새식구가 되신걸 환영합니다.ㅎ

좋은추억 많이 만들어가요 ㅎㅎ
    ㅋㅋㅋ
    내공을 뺏기실지두~ --;; <------ 여기에서 급 뿜었습니다.ㅎㅎㅎ
    사실...우리가 초보라는건 비밀인데.... ^^;;
  • ?
    짱규 2010.06.14 20:07
    어서 오세요!!!

반갑습니다
  • ?
    Constantine 2010.06.14 20:20
    안녕하세요~ 반갑습니다. ^^*

XA-2 뭔지 몰라 검색 해본 1인 ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.14 20:37
    가입을 환영합니다.

클럽에서 특별히 배울건 없구요...함께 찍으면서 함께 얘기 나누면서 사진을 즐기는 거지요..

활발한 활동을 기대 합니다 ^^
  • ?
    햇살의 흔적 2010.06.14 20:43
    가입을 환영합니다~
  • ?
    由奈Pa 2010.06.14 20:58
    가입을 환영합니다.^^

완전초보 여기도 한명 있습니다.

잘 부탁드려요.^^
  • ?
    윤주아빠 2010.06.14 22:10
    출사 나오시면 하나둘 알아 가게 됩니다...
    출사후 뒤풀이에서는 사진관련 이야기를 많이 하오니 꼭 참석하시면 많은 도움이 될것 입니다.

나한테 이런저런 가르침을 주셧던 분들이 다 초보네요...
    이거 지금까지 사기당한것???
  • ?
    Dirty™ 2010.06.14 22:23
    어서오세요
  • ?
    칠성 2010.06.15 00:09
    잘 부탁드려요~^^
  • ?
    진쨩 2010.06.15 09:26
    잘부탁드립니다. 여기도 초보한명 추가요~~
    근데요~이건 다른이야기인데...여자회원분 환영댓글은 남자분들이 많고...남자회원 댓글은....댓글이 적은 이유는 뭘까요?ㅎㅎ
    가입을 환영합니다~~~~!

도쿄는 물론이고 카나가와, 사이타마, 시즈오카, 군마, 토치기, 히로시마에 할 것없이

이쁜사진은 물론이요 좋은 추억도 만들 수 있음을 약속드립니다..

가입한 이순간 부터말이죠..^^

• ?
    가입환영합니다~ㅎ
  • ?
    애기벌레 2010.06.15 17:25
    어서오세요~ 환영해요
    위의 모두들의 초보 드립에 속지 마시구요~
    저는 진짜 초보입니다~ 반갑습니다~ ㅎㅎ
  • ?
    JulyRacoon 2010.06.15 21:37
    안녕하세요 :) !!