가입인사

가입인사입니다.

||0||0* 이         름 :  하영미

* 남자/여자  :  여

* 사   는   곳 : 도쿄,오오츠카

* 카메라기종 : D80

* 가 입 동 기 : 오래했던 사진 도쿄와서 카메라 모셔둬서 팔려다가, 여기생활을 다시 담아보고자 가입했습니다.

* 하고싶은말 : 잘 부탁드려요~
    안녕하세요? 반갑습니다^^

사진 찍으신지 오래 되셨어요?
    전 사진 시작한다 얼마 안되는 완전 초보입니다.
    많이 갈챠 주세요.
    잘 부탁 드립니다^^

• ?
    쯔보미 2010.06.26 09:35
    고1때 부터 취미로 해서...15년 정도는 된거 같은데....
    실력은 없어서요...^^
    앞으로 잘 부탁드려요~
    허거덕 15년요????
    와~~~ 좋은 취미 생활을 오래 하셧네요.
    그럼 추억이 담긴 사진도 많이 가지고 계시겠네요. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.26 09:43
    15년 경력의 내공 듬뿍담긴 사진 기대합니다.

쯔보미... 코부쿠로의 노래가 떠오릅니다.

반갑습니다. ^^
  • ?
    쯔보미 2010.06.26 09:48
    내공은 없어요.........^^;;;
    그냥 짝사랑만 했을 뿐입니다.

반겨주셔서 감사합니다.
    하나꼬 2010.06.26 10:04
    동포클럽 새식구가 되신걸 환영합니다...ㅎ

이름만 보고 초등학교 동창이랑 이름이 같네 라고 생각했었는데...15년....ㅎㄷㄷㄷ 아니구나 했습니다..ㅎㅎㅎ

잘부탁 드려요 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.06.26 10:06
    왠지 대단한 내공의 냄새가 납니다

가입을 환영합니다 ^^

잘 부탁드려요 ^^
  • ?
    Constantine 2010.06.26 10:10
    어서오세요~ 반갑습니다. ^^

같은 니콩 유저라 더 반가워요 ㅋ 언제 내공 전수 부탁드립니다. ^___^
  • ?
    쯔보미 2010.06.26 10:28
    ^^

반갑습니다. 환영해주셔서 감사해요~
  • ?
    쯔보미 2010.06.26 10:29
    내공 없어요. 진짠데..흑흑....

앞으로 자주 뵙길 바래요~
  • ?
    쯔보미 2010.06.26 10:30
    반갑습니다.

저는 1000장 찍어 한장 얻어 걸려라 와 후보정밖에.. ^^;;;;;
  • ?
    칠성 2010.06.26 10:44
    환영합니다^^

15년의 내공과 여성분의 감성~

최고가 아니실까 생각해 봅니다^^
  • ?
    박천영 2010.06.26 10:57
    가입 환영합니다! 쵝오의 사진 보여주세요^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.26 11:29
    가입을 환영합니다.

오랫동안 카메라와 일상을 함께 하셨다면 쉽사리 떼어내지 못하실것 같습니다.

우리클럽에서 다시금 사진으로 행복이 시작되시기를 바래봅니다.

즐거운 사진생활 함께 하시죠 ^^
  • ?
    Dirty™ 2010.06.26 11:31
    반갑습니다~
    잘부탁드리고 15년 내공을 보여주세요 ^_______^
  • ?
    윤주아빠 2010.06.26 12:42
    방갑습니다.
    덕팔이 가지고 계시네요...
    전 덕구 가지고 있습니다...
    반갑습니다.
  • ?
    키달 2010.06.26 13:11
    15년의 경력에 덕팔이면 상당한 시선을 가지고 계실 듯합니다.
    많이 가르쳐주세요^^
  • ?
    주나 2010.06.26 13:20
    아...15년이라..
    저는 15년 전에 13살이였다는..ㅋㅋㅋ
    저도 가입한지 이제 한..일주일 됐는데, 친하게 지내요^^
  • ?
    부우 2010.06.26 18:08
    가입 환영합니다.
    ㅈㅓ두 신입이예유~~
    사진은 단 한번도 찍어본적 없습니다.
    갈ㅊㅑ주센.. 진짜 사진을....
  • ?
    짱규 2010.06.26 18:37
    환영해요!!! 저도 가입한지 얼마안됐어요
  • ?
    챠챠 2010.06.26 22:13
    하앗.
    저도 D80예요-
    실력은 바닥을 칩니다만..;ㅅ;) ㅎㅎ
    환영해요.ㅎㅎ
  • ?
    마나 2010.06.26 23:25
    반갑습니다.^^
    자주뵈어요
    반갑습니다..

엄청난 경력의 소유자가 오셨군요...

그저 잘 부탁드릴 뿐입니다..

굽실~굽실~~
  • ?
    이석현 2010.06.27 10:25
    많은 지도편달 부탁드립니다. ㅎㅎ
  • ?
    고추 2010.06.27 14:49
    경력 15년이면 고수?
    반갑습니다. ^^
  • ?
    너구리 2010.06.27 20:03
    안녕하세요:) 어서오세요, 우와 진짜 고수시네요! +_+
    저는 완전 초짜 ...... 입니다 ㅜㅜㅜ ㅎㅎㅎ
  • ?
    쯔보미 2010.06.27 20:47
    애구.. 저 사진 오래 했다고 괜시리 얘기한것 같아요.
    그냥 짝사랑 정도..랍니다. ^^;;;;

쥐뿔 아무 실력없어요. ㅠㅠ

그리고 많은 분들 환영해주셔서 너무 감사합니다.
  • ?
    쿄이치 2010.06.29 02:15
    반갑습니다.
    여기서 우리는 고1때부터 15년이라는 것으로 현제 나이를 유추해 볼 수 있습니다.ㅎㅎ
    양띠시면 저랑 동갑이실듯. 무지하게 반갑습니다.