가입인사

안녕하세요? 가입인사드립니다.

||0||0안녕하세요??

* 이         름 :  원정연

* 남자/여자  :  여자

* 사   는   곳 : 도쿄 서울 왔다리 갔다리

* 카메라기종 : 450D+삼식이

* 가 입 동 기 : 짝꿍(이석현)이 여기 있어서 가입합니다. ^^

* 하고싶은말 : 짝꿍과 저의 합작품인 딸맹이를 동포1대미녀 유나의 뒤를 잇는 모델로 육성시키고자 가입합니다!

• ?
    이석현 2010.08.07 21:53
    호곡!!!!
    정말 반갑습니다~!

딸맹이님의 좋은사진 마니마니 부탁드립니다
  • ?
    이석현 2010.08.07 22:03
    아참.... 가입인사 양식을 지켜주셔야 레벨업이 됩니다

공지사항을 참조해 주세요
    아....
    안녕하세요?
    이석현군 따님의 엄마세요? ^^
    사진을 보니까 벌써 많이 컸네요....^^
    얼마전 이석현군을 다시 일본에 보내시느라 많이 힘드셨겠습니다.

한가지 걱정되는건...
    꼬맹미끼님이 가입을 함으로 인해서,
    이석현군의 사진 장르가 굉장히 단순해질 것 같은 생각이...듭니다.ㅋㅋㅋ

또, 혹시 메인화면에 있는 제가 올린 사진을 보시고,
    저에 대한 오해를 하실 수도 있다고 생각이 되는데요.
    전 인물사진 특히 츠자사진은 아주 싫어 하고
    풍경사진과 일상을 담는 사진을 아주 좋아합니다. -,-;

아무튼
    자주 오셔서 이쁜 따님의 하루하루 커가는 모습과 서울 소식 많이 올려 주세요.... ^^
    하나꼬 2010.08.07 23:15
    와우~~반갑습니다..ㅎㅎ

석현형님 짝궁이시군요...ㅎㅎㅎ 잘부탁 드려요~~ 석현형님이 전엔 맨날 딸보고 싶다고 울고 그랬다고 말하지말래요...ㅡㅡㅋ
  • ?
    Constantine 2010.08.07 23:54
    처음 뵙겠습니다. 반가워요 ^^
    어익후 반갑습니다 제수씨..

석현군이랑 동갑이며 친형제처럼.. 누가 형이지? 지내는 키타조노 라고 합니다..

보물상자님..?

신원이 확실한데 예외로 그냥 렙 올려도 되지 않을까요???

물론이죠.^^
    본명만 빼고 내용적으로 가입양식의 내용을 다 포함했네요.
    본명은 따로 이석현군에게 물어 봅시다. ㅎ
  • ?
    이석현 2010.08.08 00:15
    꼬맹미끼 회원님의 실명은 "원정연" 입니다.
  • ?
    이석현 2010.08.08 00:16
    제가 언제 장르가 다양했다고 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    마나 2010.08.08 00:38
    우와~ 반갑습니다. ^^
    석현님과 함께 모임에 나오시면 좋겠네요..^^
    자주 뵈어요
  • ?
    由奈Pa 2010.08.08 00:48
    제수씨 어서 오세요

오랜만입니다 ^^;
  • ?
    쿄이치 2010.08.08 01:49
    애기의 미소가 넘 이뻐요. 전 언제 분신 만들어서 사진 찍어 줄 수 있을까요. 부럽기만 해요
  • ?
    진쨩 2010.08.08 03:20
    냐하~지예네요...반갑습니다. 지예어머님...크크크!!!
    지예사진 많이 올려주세요...(석현님께서 하도 말씀하셔서 팬이 되어있습니다.ㅋ)
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.08 07:45
    가입을 환영합니다.

부부가 함께 같은 취미를 가진다는 것만큼 좋은것도 없으리라 생각합니다.

두분이 함께 아이를 찍어주면 좋은 사진도 더많이 나올것 같습니다.

예외란게 언제나 존재하는, 아름다운 동경포토클럽에 오신걸 환영하옵니다.. ㅋㅋ

석현군처럼 사진을 좋아하는 분이셨음 좋겠습니다..

이쁜 따님 사진을 많이 찍기 위해서라도.. 언제나 손에서 카메라를 놓지 마시길..^^

이제부터 세식구의 곁에 동경포토가족이 언제나 함께 해드릴겁니다~~~~
  • ?
    contact 2010.08.08 09:54
    애기가 참 이쁘네요.
  • ?
    이환 2010.08.08 10:14
    반갑습니다....석현군과 자구 나오세요....
    애기가 너무 환하게 웃네요...................
    아침에 기분 좋아지는 애기사진이에요...
    이렇게 또 '원정'멤버가 하나 느는군요...ㅋㅋㅋ
    이환님...
    <석현군과 자구 나오세요....> <----- 너무.....야해요....ㅋㅋㅋ

그리고 멀리 떨어져 있는거 몰라요? ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.08 12:54
    어익후 제수씨셨군요.

반갑습니다.

그나저나 딸이 석현군 안 닮아서 참 이쁩니다. ^^ (으응???)
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.08 12:55
    한국말이 참 어 다르고 아 다르다고..

이환군 만약에 이게 오타가 아니라면

일단 대가리 박고 시작합시다 ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    꼬맹미끼 2010.08.08 15:07
    ^^;;;;
  • ?
    꼬맹미끼 2010.08.08 15:09
    아빠혼자힘들었지 저희는 그냥 그러려니 했습니다 ㅋㅋㅋ

데이트할때 집에 놀러갔떠니 딴 처자사진 많이 찍은 파일 발견하고 헤어질뻔! 했어요 ㅋㅋ
  • ?
    꼬맹미끼 2010.08.08 15:10
    ㅋㅋㅋ 전화하면 저보고 싶다고 많이 울드니...
  • ?
    꼬맹미끼 2010.08.08 15:10
    네네네 반갑습니다! *^^*
  • ?
    꼬맹미끼 2010.08.08 15:11
    신원이 확실한데 보증좀... ^^;; 농입니다.
  • ?
    꼬맹미끼 2010.08.08 15:12
    네! 친정엄마가 애기때문에 한국에서 안내보내주네요...ㅜㅜ
    가려면 혼자가라고...
  • ?
    꼬맹미끼 2010.08.08 15:13
    형부!!!!!!
  • ?
    꼬맹미끼 2010.08.08 15:13
    태교로 오드리햅번 사진만 주구장창봤드니...^^
  • ?
    꼬맹미끼 2010.08.08 15:15
    네 반갑습니다.

아이쿠 우리신랑 팔불출
  • ?
    꼬맹미끼 2010.08.08 15:18
    같은 취미가 아니라요 자기가 기종 업그레이드하면서 쓰던거 준거예요!!!
    ㅋㅋㅋㅋ

전 폴라로이드나 토이카메라 좋아합니다~ ^^;;
  • ?
    꼬맹미끼 2010.08.08 15:19
    네네네 감사합니다. ^^
    제가 성장앨범 찍으려다 그래도 스튜디오발은 못따라가겠다는 ㅋㅋ
  • ?
    꼬맹미끼 2010.08.08 15:22
    감솨합니당 히히
  • ?
    꼬맹미끼 2010.08.08 15:23
    자구 나오세요! ㄴ;ㅣㅇ라ㅓㄴ;ㅣㅏㅓ
    손만잡고
  • ?
    꼬맹미끼 2010.08.08 15:24
    ㅋㅋ 근데 가끔 보면 김정일 닮은것도 같고....(으응???)
  • ?
    오즈 2010.08.08 21:57
    환영합니다.
    자주자주 글 올려주세요.(...라고 해봤자 하루에 하나밖에 못 올리지만...^^;;)
  • ?
    검바위 2010.08.08 23:08
    석현님이랑 분위기가 많이 닮으셧어요 ^^
  • ?
    아알프 2010.08.09 15:57
    안녕하세요~~ ^^~ 방갑습니당~~~석형형님이 눈이 빠져라 기다리고 있는 딸사진이군요~
    유나의 뒤를 이어~동포의 모델은 따놓으신듯합니다.... 형수님을 닮아 다행입니다~ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    키달 2010.08.13 11:12
    반갑습니다~
    유나의 뒤를 잇는 거는 저도 도와드리겠습니다 ㅎㅎ