가입인사

가입인사가 늦었습니다~

일본온지 1년 좀 넘은 직장인입니다.

여행으로 올때는 사진도 많이 찍었는데 일하고 있으니 귀찮기도 해서 거의 봉인상태로 있는 카메라가 불쌍하네요.

-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  김성일

* 남자/여자  : 남

* 사   는   곳 : 도쿄도 에도가와구

* 카메라기종 : 니콘 D300

* 가 입 동 기 : SLRClub을 통해 흘러들어왔습니다. 도쿄근교 촬영정보나 출사, 친목을 위해 가입했습니다~

* 하고싶은말 : 이상, 잘 부탁드립니다.

------------------------------------------------------------------------
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.22 18:39
    니콩이시군요~
    잘 부탁드립니다~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.22 20:17
    후쿠야마는 제가 살고있는 도시이름 인데요 ㅎㅎ
    어서오세요 가입을 환영합니다. 이제부터 카메라 슬슬 운동시켜주시죠.
    사진이라는 공통의 취미로 즐거운 만남 만들어나가시죠 ..
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.22 20:39
    어서오세요~ 보물상자님하고 같은 기종 쓰시네요^^
    잘 부탁드립니다~
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.22 22:29
    니콘유저시군요ㅎㅎㅎ

자주 뵈요~
    니콘이시군요~

보물상자님의 흐뭇한 미소가 여기까지 느껴지네요...ㅋ

환영합니다..
  • ?
    반갑습니다~ 좋은 카메라를 그냥 놔두시긴 아깝죠~ ㅎㅎ 자주뵈요~
    김영진 2009.06.23 00:24
    잘부탁드려효
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.23 00:45
    반가워용!!ㅎㅎㅎ
  • ?
    나르 2009.06.23 01:10
    반갑습니다~ 클럽에서 자주뵈요!
  • ?
    아알프 2009.06.23 08:51
    방갑습니당~ 좋은 카메라 쓰시는군요~~ 묵혀두시면 너무 아깝죠~~~
    자주 오셔서 즐건 사진 함께 공유해요~
  • ?
    pimach 2009.06.23 10:50
    반갑습니다.....
    환영합니다....
  • ?
    Sunkist95 2009.06.23 13:42
    니콘이시군요~

보물상자님의 흐뭇한 미소가 여기까지 느껴지네요...ㅋ (2)

즐거운사진 이쁜사진..등등.. 많이 올려주세요..^^ 그럼 기회가 되면 출사때 뵙겠습니다.