가입인사

처음 뵙겠습니다 꾸벅

||0||0-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :   김영준

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 동경 23구 안의 오우지 소위 왕자 라고 하죠

* 카메라기종 : K200D

* 가 입 동 기 : 성진이의 권유로 ㅋㅋㅋㅋ

* 하고싶은말 : 사진은 열정입니다..

------------------------------------------------------------------------

가입을 축하드립니다~~

이제 내공의 상승이 피부로 느껴지실 겁니다..

혼자서 외롭던 시절은 끝~

이제 우리와 함께 해요^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.20 00:41
    오오지.. 좀 멀군요 ^^;;

자주 뵙겠습니다.
  • ?
    토돌 2009.12.20 00:57
    반갑습니다!!!
    저희 집에서 강 몇 개만 건너면 되네요!
  • ?
    하루 2009.12.20 00:59
    헐 벌써 이렇게 반겨주시다니 몸둘바를 모르겠네요 ㅋ

오우지면 동경 23구에 속해있는 좋은 동네에요 ㅋㅋㅋ

다만...오우지에 살면 한국에 돌아간다는 불길한 전설이...

모 게시판에 올라온다는 요즘..
  • ?
    아응 2009.12.20 01:05
    반갑습ㄴ디ㅏ~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    검바위 2009.12.20 01:09
    하찌오우지 인줄 착각 했네요 ㅎㅎ
    반갑 습니다.
    반갑습니다~
    잘 부탁드립니다.

여기서 무지 머네요...
    그러나 자주 뵐 수 있기를 기대합니다. ^^
  • ?
    마나 2009.12.20 11:05
    반갑습니다. ^^ 자주 뵈어요
  • ?
    Klueze 2009.12.20 12:17
    만나서 반갑습니다~
  • ?
    명달.. 2009.12.20 12:28
    어서오세요..

펜탁스 유저시니 더더욱 반갑군요..^^
    하나꼬 2009.12.20 13:04
    반갑습니다..ㅎㅎ
    자주자주 만나서 이런저런 애기도 하고 함꼐 취미생활을 즐겨욥..ㅎ
  • ?
    키달 2009.12.20 13:20
    반갑습니다~

좋은 사진 많이 올려주세요^^
  • ?
    고추 2009.12.20 13:29
    같은 기타구 구민이군요 ㅎㅎ
    전 아카바네 삽니다
    반갑습니다.
  • ?
    nice_new 2009.12.20 14:48
    안녕하세요 반가우ㅓ요ㅎ 다행히 저만 왕자로 읽은게 아니었군요;ㅂ;
  • ?
    contact 2009.12.20 17:37
    반갑습니다.
    사진 기대하겠습니다.
  • ?
    Sunkist95 2009.12.21 12:18
    반갑습니다. ^^ 자주 뵈어요

그리고 사진 기대하겠습니다.
  • ?
    由奈Pa 2009.12.22 12:32
    가입을 환영합니다.^^
    왕자에 사시는군요.^^
    잘 부탁드려요~