가입인사

가입했습니다!

||0||0

* 이         름 :  박경태

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 사이타마현 코우노스시

* 카메라기종 : @550 + 18-55 번들 + 50.8

* 가 입 동 기 : DSLR 첨샀는데 잘몰라서 사진이 이상하게나와요~ -_ㅠ
많이 배우고싶어서 가입합니다.

* 하고싶은말 : 많은 지도부탁드립니다.
출사도많이 가고싶어요

골든위크때 디즈니씨가서 찍은 사진 한장 올립니다 ^^;

가입을 진심으로 환영합니다...^^

보물상자님이 한번 돌리셨다던데 바루 반응이 오네요^^

많은 온라인 활동 부탁드리며, 거의 주마다 오프모임도 있고 하니 꼭 한번 참석해 주시면 좋겠습니다..

여기 동경포토클럽에서 좋은 인연들과 좋은 사진생활을 하셨음 하는 바램입니다^^
  • ?
    윤주아빠 2010.05.16 01:11
    알파550이면 참 좋은 카메라를 가지고 계시네요...반갑습니다...
  • ?
    기다림 2010.05.16 01:16
    반갑습니다...
    이번주 처음으로 오프모임에 간.. 저도 신입생이랍니다..
    좋은 인연되었으면 해요 ^^
  • ?
    진쨩 2010.05.16 02:20
    반갑습니다. 잘부탁드립니다.
    오프모임(출사및 벙개)나오시면 많이들 가르쳐주세요.흐흐~
  • ?
    부우 2010.05.16 02:31
    안녕하세유~~ 잘 부탁해유..
    저두 방금전에 가입한 신입이예유~~
    친하게 지내여~~
  • ?
    햇살의 흔적 2010.05.16 08:09
    환영합니다~
  • ?
    명달.. 2010.05.16 12:30
    어서오세요..~~

동포 듣보잡 유령회원입니다..^^
  • ?
    Dirty™ 2010.05.16 15:37
    잘부탁드려요 ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.05.16 15:41
    가입을 환영합니다.

전 카메라 산 지 오래됐는데도...

사진이 이상하게만 나와요...ㅠㅠ
  • ?
    Dirty™ 2010.05.16 15:41
    @550이 좋은건가요? 처음 사러갔을때 아는지인분과갔었는데...
    고가제품은 손에들어보지도 말라는 명언을 듣고... 산게 @550^^;
  • ?
    Dirty™ 2010.05.16 15:42
    잘부탁드립니다 ^^
  • ?
    Dirty™ 2010.05.16 15:43
    전더몰라서 오히려 제가한수 배워야할듯하네요 ㅎㅎ
    @550거의 출시되자마자 사긴샀는데 막상찍어본게 몇장안되요...
    회사-집 회사-집만 반복생활이라 막상 나갈시간이 마땅찮네요(바쁘지도않은데 핑계만 ㅎㅎ)
  • ?
    Dirty™ 2010.05.16 15:43
    잘부탁드려요~ 저사진 무슨 드라마에서 본것같은 기억이 ^^;
  • ?
    Dirty™ 2010.05.16 15:44
    포스가 느껴지십니다 ^^
    잘부탁드려요~
  • ?
    Dirty™ 2010.05.16 15:44
    저도얼마안가 유령회원이 될지도 ^^;
  • ?
    Dirty™ 2010.05.16 15:45
    카메라사면 기본적으로 카메라 설명서 3번정독이란말을 들었는데
    한번도 제대로 읽은적이없는 저로서는 P M S A 도 뭔지몰르고
    요새들어서 뭔지만 알게됐습니다 ^^;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.16 17:26
    가입을 환영합니다.

이곳에선 말이죠 일본에서 즐겁게 사는 방법과 사진을 잘 찍는 방법

두가지를 배울 수 있답니다.
  • ?
    이석현 2010.05.16 19:03
    동경 포토클럽 가입을 환영합니다~!
    많이 배우셔서 좋은 사진 많이 부탁드립니다~!

그리고 오프모임에도 나오셔서 클럽사람들의 정을 느껴주시기를 바랍니다~
  • ?
    Dirty™ 2010.05.16 20:23
    사진들보니까 출사갔다가 지름신에 빠질것같은 예감이 팍팍드네요.
    대포까지는 못사도 소니 칼번들정도는 구입하고싶은데 사진도 제대로모르면서
    렌즈먼저 사는게 웃긴거같아서 기본렌즈50.8만 한개더 구입하고 찍고있는데
    자꾸사고싶네요 ㅜ_ㅜ
  • ?
    Dirty™ 2010.05.16 20:24
    가까운 시일내에 오프모임있으면 참석하도록 하겠습니다.
    근데 저도 동경가려면 1시간넘게걸려서 ^^;
  • ?
    오즈 2010.05.16 21:13
    가입을 환영합니다.
    많을 글, 많은 사진 올려주세요.^^

골든위크의 디즈니씨는 어땠나요?
    터져나가나요?^^
  • ?
    Dirty™ 2010.05.16 21:39
    다시는 디즈니랜드,씨 안가겠다는
    다짐을 했습니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    키달 2010.05.16 23:50
    반갑습니다~ ㅎ
  • ?
    Dirty™ 2010.05.17 17:18
    반갑습니다 잘부탁드려요