가입인사

가 입 인 사 드 립 니 다

||0||0-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  장 형 국

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 도쿄도 나카노구 사기노미야(사기놈이야)

* 카메라기종 : Canon 400D KissX

* 가 입 동 기 : 동유모에서 보고 왔어요.

* 하고싶은말 : 반갑습니다. 출사에서 뵙겠습니다.

------------------------------------------------------------------------

저 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    재미있네요~

저는 허접...보물상자라고 합니다.
    잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.06.05 01:04
    동포에 오신걸 환영합니다.

웬지 상의를 탈의를 하시면 근육질일거 같은 기분이 드네요. (저 변태아닙니다.)

• ?
    MadPrince 2010.06.05 01:17
    반갑습니다^^
    재미있는 사진이네요~
    앞으로 잘 부탁드려요!
  • ?
    칠성 2010.06.05 01:24
    반가워요~

잘 부탁드려요^^
  • ?
    mori 2010.06.05 01:32
    반갑습니다 ^^
    나카노구.. 이시면,, 저랑도 가까운데 사시네요 ㅋㅋ
    잘부탁드립니다...
  • ?
    댕굴씨 2010.06.05 02:19
    저 전에 살던동네가 사기노미야ㅋㅋ 정확히는 토리츠카세이부근이였으려나ㅋ 반갑네요ㅎㅎ
  • ?
    아는남자 2010.06.05 02:29
    앗 감사합니다. 잘 부탁드립니다. 보물상자님!
  • ?
    아는남자 2010.06.05 02:30
    전혀 안그래서 어쩌죠? 동포하니 참 정겹네요. 우리 동포 우리 동포 막 요래 ㅋ
  • ?
    아는남자 2010.06.05 02:32
    넵 반갑습니다. 저야말로 앞으로 잘 잘 부탁드립니다.
  • ?
    아는남자 2010.06.05 02:32
    꾸뻑. 동포 선배님 잘 부탁드려요~^^
  • ?
    아는남자 2010.06.05 02:33
    오홋 나카노구민이신가봐요~ 어디신데요?
  • ?
    아는남자 2010.06.05 02:36
    오사카에서 올라온지가 얼마 안되서 선 이름 잘은 모르지만 ; 가깝지 않나요?
  • ?
    마나 2010.06.05 02:48
    반갑습니다. ^^
    자주 뵈어요ㅎㅎ
  • ?
    짱규 2010.06.05 07:27
    반갑습니다

나중에 오프에서 뵈어요^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.05 07:49
    가입을 환영합니다.

이곳에서 사진을 통한 즐거움과 사람사는 맛을 느껴보시길 바랍니다.

왕성한 활동을 기대합니다 ^^
  • ?
    아알프 2010.06.05 08:38
    방갑습니당~ ^^ 자주 오셔서 좋은사진 좋은글 함께 공유해염~ ㅎㅎㅎ

오프에서 뵙도록 하겠습니당~
  • ?
    햇살의 흔적 2010.06.05 09:44
    반갑습니다~
  • ?
    Dirty™ 2010.06.05 10:01
    반갑습니다 ^^
  • ?
    토돌 2010.06.05 11:52
    반갑습니다.

나중에 오프에서 뵈어요^^
  • ?
    히메로스 2010.06.05 14:31
    옷!
    동네 주민이시네요.
    반갑습니다.

사진은 유럽의 어느 골목길??
    아, 나두 가고시포라....ㅠ.ㅠ
  • ?
    由奈Pa 2010.06.05 16:46
    가입을 환영합니다.^^

동포와 함께 즐거운 사진생활 되시기 바랍니다.^^
  • ?
    진쨩 2010.06.07 09:41
    반갑습니다~사진 재미있으세요...ㅎㅎ
    오프라인 출사에서도 사진처럼 방긋한 사진 찍어보아요~
    그리고 좋은사진들 많이 보여주세요...공부~공부~!!
  • ?
    반갑습니다...
    가입 환영합니다...ㅎ
  • ?
    키달 2010.06.07 13:14
    반갑습니다!!