가입인사

가입인사입니다.

||0||0* 이         름 :  최 지선

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 카나가와현 요코하마

* 카메라기종 :
Canon EOS 5D
Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM
Canon EF 50mm F1.4 USM
Metz 58AF-1 Digital
Canon EOS 30D
Canon EF-s 17-55 is f2.8

* 가 입 동 기 : 고수분들께 사진을 배우고싶어요.

* 하고싶은말 : 취미로 사진생활 시작한지 4년 조금넘은 왕초보입니다.
                    직장생활로 사진찍을 시간이 없어서 카메라가 오시이레에서 자고만 있네요.
                    출사 참석하고싶습니다.                                      

• ?
    진쨩 2010.06.08 15:03
    성함만 보고...여자분이신줄 알았어요...;;
    어서오세요. 환영합니다.
    출사때 뵈어요~^^*
  • ?
    由奈Pa 2010.06.08 15:04
    가입을 환영합니다

가지고 있는 렌즈군이 대단하시네요 ^^;
  • ?
    어서오세요..
    가입 환영합니다....ㅎ
  • ?
    오즈 2010.06.08 15:23
    환영합니다.
    장비들이 좋네요.^^
  • ?
    마나 2010.06.08 15:33
    우와 반갑습니다. ^^
    정말 닉네임의 무게가 너무 무거운데요..ㅎㅎ
    요코하마에 사시는 분들이 많으셔서..^^
    그리고 엄청난 내공의 소유자분이라는 느낌이..ㅎㅎ
    자주 뵈어요 ^^
  • ?
    neofuz 2010.06.08 15:39
    반갑습니다. 저도 신입입니다만....출사때 뵈어요..ㅎㅎ
  • ?
    묵크 2010.06.08 15:43
    요코하마라는 단어가 다른회원분과 많에 겹치므로 닉네임 변경했습니다.

요코하마 -> 묵크

앞으로 잘부탁합니다. ㄲㅂ
  • ?
    묵크 2010.06.08 15:44
    여자이름으로 많은 오해를 안고 다녀요. ^^
  • ?
    묵크 2010.06.08 15:45
    감사합니다.
    내공은 제로입니다 ㅡ,ㅡ
  • ?
    묵크 2010.06.08 15:45
    감사합니다.
    앞으로 잘부탁드려도 될까요 ?ㅋㅋ
  • ?
    묵크 2010.06.08 15:47
    환영해주셔서 감사합니다.
    따뜻한 봄이 된 기념으로 16-35 지름신으로 인해 새로 영입했습니다.
    오니기리가 주식이 됐네요.
  • ?
    묵크 2010.06.08 15:48
    요코하마에 사시는분들도 많으시다니 방갑습니다^^
    엄청난 제로내공의 소유자라서 부끄럽습니다.
  • ?
    묵크 2010.06.08 15:49
    방갑습니다^^
    출사때 뵙겠습니다.
    프로필사진 굿! ^^
    안녕하세요?
    반갑습니다....

요코하마 어디 사세요?
    전 신요코하마에서 삽니다.

잘 부탁 드립니다. ^^
  • ?
    토돌 2010.06.08 16:01
    반갑습니다!
  • ?
    묵크 2010.06.08 16:02
    전 칸나이역에서 살고있습니다.

멀지 않네요. 잘부탁드립니다 ^^
  • ?
    묵크 2010.06.08 16:03
    저도 반갑습니다.
    어디산에서 찍으신거에요? 저도 한때는 등산동호회 회원이였다는 ;;
  • ?
    토돌 2010.06.08 16:56
    산은 카나가와현 신마츠다 역 근처의 킨토키야마라는 산입니다.
  • ?
    LoveLetter 2010.06.08 17:04
    환영합니다... ^ㅇ^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.08 17:18
    가입을 환영합니다.

저와 같은 바디를 쓰시는군요...

우리 클럽이 요코하마 주축이라 오프에 나오시면 금방 친해지십니다.

어디갔다 이제 오셨어요 ㅎ
  • ?
    묵크 2010.06.08 17:32
    환영해주셔서 감사합니다^^
    물속에서 찍으신거에요 ?? ㅎㅎ
  • ?
    묵크 2010.06.08 17:36
    오프라인에 나가서 사진을 좋아하는분들과 친해지고 싶습니다 .

들고 계신 렌즈가 인물용렌즈 큰사무엘 인가요?? ㅎㄷㄷㄷ

같은 바디이시니 오프에서 만나면 바디셋팅값이랑 픽쳐스타일 조언 부탁드립니다 ㄲㅂ
  • ?
    contact 2010.06.08 18:31
    가입을 환영합니다.
    좋은 장비를 가지고 계시니 이제부터 많이 찍으러 가시죠.
  • ?
    Dirty™ 2010.06.08 18:44
    반갑습니다
    하나꼬 2010.06.08 19:12
    헐....저희 집에서 엄청 가까워요...저...피카소 옆에 사는데...오다가다 만났던적 있었을거 같아요..ㅋㅋ
  • ?
    묵크 2010.06.08 19:28
    네 좋은 사진 찍으러 많이 다녀야겠네요
  • ?
    Constantine 2010.06.08 20:18
    어서오세요~ 반갑습니다. ^^

대문사진 & 장비가 ㅎ ㄷ ㄷ 합니다 ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.08 20:54
    반갑습니다~

칸나이역 어디쯤에 사시나요?

저도 칸나이역 바로앞에 살고 있습니다.
  • ?
    햇살의 흔적 2010.06.08 23:01
    반갑습니다~
    환영합니다~
  • ?
    검바위 2010.06.08 23:12
    반갑습니다.

고수의 냄새가 납니다 ㅎㅎ
    사진 많이 올려주세요.
    반갑습니다~~~

16-35mm f/2.8L II USM ㄷㄷㄷ
  • ?
    칠성 2010.06.09 00:38
    반갑습니다~ 장비가 ㅎㄷㄷ 투바디~

잘 부탁드려요^^
  • ?
    묵크 2010.06.09 16:01
    저도 반갑습니다.^^
  • ?
    묵크 2010.06.09 16:07
    피카소에서 걸어서 3분이내에 살아요 만났을지도 모르겠네요 ㅎㄷㄷ
  • ?
    묵크 2010.06.09 16:09
    안녕하세요.
    대문사진 마땅한게 없어서 조만간 바꿀예정이고요
    장비는 뽐뿌에 못이기다 보니
  • ?
    묵크 2010.06.09 16:10
    피카소에서 3분정도 걸려요

칸나이역이랑 히노데쵸 중간쯤이라해야하나??
  • ?
    묵크 2010.06.09 16:11
    반갑습니다 잘부탁드립니다.
    많은 분들이 환영해주셔서 너무 좋네요.
  • ?
    묵크 2010.06.09 16:11
    고수아니고 왕 초봅니다 ㅜㅜ
    이제부터 좋은 사진 많이 담으려구요
  • ?
    묵크 2010.06.09 16:14
    16-35는 새로 영입한 렌즈에요
    아직 밖에 나가본적이 없어요
  • ?
    묵크 2010.06.09 16:15
    30디 17-55 는 방출예정이에요.
    제실력에 투바디는 필요없어서;
  • ?
    이석현 2010.06.09 21:12
    아... 4년 되었는데 왕초보라고.... ㅎㅎ
    동포 가입을 환영합니다~
  • ?
    묵크 2010.06.16 14:16
    장비보유기간만 4년이네요 ㅡ