가입인사

안녕하세요. 챠챠입니다.

||0||0* 이         름 :  백진주

* 남자/여자  :  여

* 사   는   곳 : 神奈川県川崎市

* 카메라기종 : nikon D80 (할배번들18-135랑 35.8)

* 가 입 동 기 : 동유모에서 우연히 알게 되어서 찾아왔어요.ㅎㅎ

* 하고싶은말 : 일본에서 생활한지는 5년째구요.
                    지난 4월에 결혼한 새댁이랍니다. 'ㅂ')꺅-
                    기회가 된다면 출사도 참석하고 싶어요.ㅎㅎ
                    사진 많이 가르쳐주세요!!
                    잘 부탁드릴께요ㅎㅎ

• ?
    아알프 2010.06.11 20:06
    허~근처에 사시는군요 그리고 같은 기종에 렌즈군도 한국에 있을때와 똑같은 렌즈군이군요... ㅡㅡ; 놀랬습니당...
    지금은 할배번들이 깨져서 버리긴 했지만... ㅡㅡ;;

자주 오셔서 좋은사진 좋은글 부탁드리겠습니다... (에비나입니다~ ㅋㅋ)
    잘못봤습니다~~~ 머네요 ㅡㅡ;;;
  • ?
    검바위 2010.06.11 20:26
    새댁 어서오세요 ^^
    아이디를 새댁으로 하심이 ㅎㅎ
    반갑습니다.
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.11 20:44
    반갑습니다.

요코하마 칸나이 4년차 학생입니다 ;;;;

가와사키 어디쯤 사시나요? 저도 어학교를 가와사키에서 나와서

2년간 통학했었거든요 ^^;;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.11 21:21
    가입을 환영합니다.

신혼때 많이 즐기시고 사진 많이 찍으러 다니세요 ...

시간 되시면 오프라인 출사에도 참석해 보시구요...

즐거운 사진생활 함께 하시죠 ^^
  • ?
    토돌 2010.06.11 21:25
    반갑습니다.

즐거운 사진생활 되세요
  • ?
    由奈Pa 2010.06.11 21:42
    가입을 환영합니다.^^

가나가와현민들이 많이 들어오시는군요.^^;

잘 부탁드릴게요~
  • ?
    마나 2010.06.11 21:43
    반갑습니다. ^^
    아이디 보고 빨간망토 차차신가 했더니 섬네일이 그대로네요..ㅋㅋ
    자주 뵈어요..^^
  • ?
    Constantine 2010.06.11 21:47
    반갑습니다~ ^^

대문사진 차차 나쯔카시 합니다 ㅎㅎ
    하나꼬 2010.06.11 23:18
    동포클럽 새식구가 되신걸 환영합니다.ㅎ

아이디 보고 빨간망토 차차신가 했더니 섬네일이 그대로네요..ㅋㅋ (2)

니콘유저 방갑습니다..ㅎㅎ 결혼 하신것만 빼면요...ㅠㅠ

• ?
    진쨩 2010.06.11 23:38
    아이디 보고 빨간망토 차차신가 했더니 섬네일이 그대로네요..ㅋㅋ (3)
    동포에 오신걸 환영합니다.
    반갑습니다.
    가와사키 어디신가요?? 저는 회사가 가와사키입니다.
  • ?
    챠챠 2010.06.11 23:45
    멀군요. 'ㅂ');;하핫
    사진은 잘 찍지 못해요.슬슬 연습해야죠.
    그나저나 제가 들기엔 할배번들도 무겁네요..-_-);;;
  • ?
    챠챠 2010.06.11 23:45
    잠시 고민했네요.ㅎㅎ
    챠챠로 갈께요! 'ㅂ')/
  • ?
    챠챠 2010.06.11 23:49
    오오 이쪽에서 어학교 다니셨군요.
    여기 잘 아시겠네요!
    제가 사는곳은..음. 어디라고 설명해야되나요..음음.
    가와사키 역에서 시약소도오리로 쭉 들어오는데.ㅎㅎ
  • ?
    챠챠 2010.06.11 23:50
    감사합니다..'ㅂ')
    신혼인데 신랑이 바쁘네요.ㅎㅎ
    저 혼자 돌아다니는 성격도 아니라서..
    조금 심심해요.ㅎㅎㅎ
    오프 모임에도 참석 해볼께요.
  • ?
    챠챠 2010.06.11 23:50
    감사합니다..'ㅂ')/
    활동 많이 할께요.
  • ?
    챠챠 2010.06.11 23:52
    아핫..ㅋㅋ
    여기 카나가와현민들이 많이 계신가보네요.ㅎㅎㅎ
    반갑습니다!ㅎㅎ
  • ?
    챠챠 2010.06.11 23:53
    네. 그대로예요.ㅎㅎ
    차차 정말 좋아해요. 귀엽죠.. ;ㅂ;)
    반갑습니다.ㅎㅎ 잘 부탁드려요.
  • ?
    챠챠 2010.06.11 23:59
    오호-
    차차를 알아보시는분들이 많이 계시네요.ㅎㅎ
    참 재미있게 봤는데..ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Dirty™ 2010.06.12 00:00
    おいでやす^^
  • ?
    챠챠 2010.06.12 00:00
    하하하..ㅎㅎ
    섬네일..;ㅂ;)
    니콘유저 반갑습니다.☆
  • ?
    챠챠 2010.06.12 00:01
    어머.
    회사가 이쪽이세요?
    저는 시약쇼도오리쪽에 살아요..ㅎㅎㅎ
    어딘지 아시려나요.ㅎㅎ
    우리 친하게 지내요.'ㅂ')
  • ?
    챠챠 2010.06.12 00:01
    반갑습니다..'ㅂ')
  • ?
    칠성 2010.06.12 00:25
    반갑습니다~

잘 부탁드려요^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.12 01:11
    하하하.. 잘 알죠

저는 요코하마에 살았지만

친구들이 대부분 기숙사 생활을 해서

가와사키에서 케이큐라인 - 남부선 라인 쪽은 잘 압니다. ^^
  • ?
    박천영 2010.06.12 01:22
    반갑습니다. 저도 가와사키 살고요^^ 어제 동유모에서 파도타고 가입했습니다. 잘 부탁드립니다
  • ?
    챠챠 2010.06.12 01:26
    저두요.ㅎㅎ
    앞으로 활동 열심히 할께요..'ㅂ')
  • ?
    챠챠 2010.06.12 01:27
    하핫..
    동유모에서 오셨군요.ㅎㅎ
    그나저나 가와사키 어디쯤 사세요?
    반가워서요.ㅎㅎ
  • ?
    챠챠 2010.06.12 01:38
    와아-
    전 이쪽으로 이사온지 3년 조금 넘었는데요.
    주변에 뭐가 있는지 잘 몰라요.ㅎㅎㅎ
    많이 가르쳐주세요 선배님.ㅎㅎ
    반갑습니다..

제가 고딩(?)시절에 빨간망또 챠챠를 매우 좋아헸습니다..

그러나 나이먹은 지금은....

애써 안좋아하는 척 할뿐이죠...

챠챠의 빨간망또를 볼때마다..

아직도 후끈 달아오릅니다..???

ㅎㅎ

가입을 진심으로 환영합니다...

아 결혼도 진심으로 축하드리구요..^^
  • ?
    챠챠 2010.06.13 18:06
    하하핫.ㅋㅋ
    차차 열혈팬이셨군요! 반갑습니다.
    다시한번 보고 싶네요.빨간망토차차.ㅎㅎ
  • ?
    LoveLetter 2010.06.14 16:27
    니콘 80이 환영합니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 80
  • ?
    키달 2010.06.15 12:56
    새댁이시군요 ㅎㅎ
    깨 볶는 냄새가 소~올솔 납니다 ㅎ
  • ?
    챠챠 2010.06.15 15:19
    와우-
    팔공이 쓰시는군요! 'ㅂ')
    반가워요..!!
  • ?
    챠챠 2010.06.15 15:19
    하하하..
    깨 볶는 냄새가 거기까지 갔나요?ㅎㅎㅎ
    살살 볶았는데.. ㅋㅋ
    만나서 반갑습니다.'ㅂ')