가입인사

가입했어요 !! 반갑습니다 ~ ^^

||0||0* 이         름 : 김혜하

* 남자/여자  :  여자예요 ;ㅂ;

* 사   는   곳 : 도쿄 나카노구

* 카메라기종 : 한국에 두고온 펜탁스K100D SUPER + 번들씨
                     지금은 일단..펜탁스*istDS + SIGMA 28-70 + PENTAX-A 1.7 50mm 사용중입니다.
                     그 밖에는 instax mini 7 , sanyo E10 , 최강핸드폰 카메라 ...^^

* 가 입 동 기 :  한국에 있을 때는 여러군데로 많이 찍으러 다녔는데 일본에 온 뒤로 짐짝 취급만 하고 있어서요..^^;;
                      일부러 바리바리 싸들고 왔는데 최강핸드폰 카메라 외에는 빛을 보지 못하고 있네요 흑흑

* 하고싶은말 : 많이 알려주세요 !! 찍는 방법이 항상 어색하네요..;
    가입을 환영합니다~~~~~~

사진이란 것이 초반에는 혼자서도 재미있다가도,
    시간이 지나다 보면 귀찮고,
    여기서 찍은 사진이나 저기서 찍은 사진이나 별 차이점 없이 똑같은거 같고..

점점 식상해지다가 카메라는 곧 방 한쪽 구석탱이에서 눈물만 훔치는 존재가 되어버리지요..

하지만 함께라면.. 매일매일이 새로움의 연속이랍니다..

정말 잘 오셨습니다..^^

그나저나

나카노구에만 사시는 회원분이 열분은 될 듯 싶은데..

이로써 나카노구도 왕언니;; 이윤주양을 중심으로 하나의 라인이 생성될듯 싶네요..;;
  • ?
    由奈Pa 2010.06.12 07:28
    가입을 환영합니다 ^^.

잘 부탁드려요 ^^;
    하나꼬 2010.06.12 08:41
    동포클럽 새식구가 되신걸 환영합니다...-0-

앞으로 좋은추억 많이 만들어가요 ㅎㅎ
  • ?
    밥군 2010.06.12 08:57
    환영합니다~~~~얼른 다들 뵙고 싶네요~~ㅎㅎ
  • ?
    Dirty™ 2010.06.12 10:03
    어서오세요
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.12 11:04
    반갑습니다~~

펜탁스 매니아? ㅎㅎ

저는 캐빠 ;;;;;

오프에서 뵙겠습니다~
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.12 12:32
    가입을 환영합니다.

우리 클럽의 오프라인 활동에 참여해 보시면 사진이 급 즐거워지실 겁니다.

밖에서 뵈어요 ^^
  • ?
    neofuz 2010.06.12 15:04
    반갑습니다. 오프에서 뵈어요~~
  • ?
    노리노리 2010.06.12 19:19
    네..
    정말 제가 생각하고 있는걸 콕콕 찝어서 말씀해주셔서
    마음이 찔끔 했네요 ㅠ
    다른 분들처럼 잘 찍고 싶은데 마음처럼 쉽지가 않습니다 ;ㅂ;
    나카노는 살기 좋은 동네예요 호호
  • ?
    노리노리 2010.06.12 19:20
    저야말로 잘 부탁드립니다 ^^;;
    따님이신가요? 인물게시판에서 본 것 같기도 한데..^^
    너무너무 예쁘고 귀엽습니다. 저도 곧 낳아야 할텐데...
  • ?
    노리노리 2010.06.12 19:21
    네 감사합니다 ! 3월 말에 왔는데 좀 처럼 한국에 가고 싶은 마음이 떠나질 않고;;
    뭔가 기분이 우울하던차에 가입하게 됐거든요..
    좋은 추억 많이 만들고 싶어요 ~ ^0^
  • ?
    노리노리 2010.06.12 19:21
    네 반갑습니다 ! 저도 얼른 뵙고 싶습니다 ^^
    시간이 되면 꼭 오프모임에도 참석하고 싶어요 :)
  • ?
    노리노리 2010.06.12 19:22
    안녕하세요 ! 반갑습니다. 앞으로 잘 부탁드릴께요..^^
  • ?
    노리노리 2010.06.12 19:23
    펜탁스 매니아는 아니고..^^;;
    제가 한국에 두고 온 것은 원래 제가 산 카메라고요..^-^;
    지금 일본에 가지고 온 것은 남편것이예요.
    일부러 무거운 카메라를 두개나 가지고 올 필요가 있나 싶어서
    놔두고 왔는데, 후회막심입니다. 무거워도 가지고 올껄그랬어요 ㅠ
  • ?
    노리노리 2010.06.12 19:24
    네 저도 꼭 참석하고 싶습니다 :)
    사실 조작하는 방법도 100프로 이해를 못하고 있는 실정이라 ㅠ
    많이 많이 찍고, 많은 분들에게 많이 배우고 싶어요 ~
  • ?
    노리노리 2010.06.12 19:25
    저도 반갑습니다 :)
    오프라인 모임에 참석해서 뵙겠습니다 ^-^)//
  • ?
    마나 2010.06.13 07:29
    반갑습니다. ^^
    함께 즐거운 사진생활해요~ ㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2010.06.14 15:52
    반갑습니다. 즐거운 사진활동 하실수 있으실꺼예요~~~나카노면...머네요...쿨~럭~
  • ?
    LoveLetter 2010.06.14 16:26
    환영합니다... ^ㅇ^
  • ?
    키달 2010.06.15 12:52
    반갑습니다~