가입인사

안녕하세요~ ^0^

||0||0 이         름 :  김정혜

* 남자/여자  :  女

* 사   는   곳 : 신주쿠 니시신주쿠

* 카메라기종 : 니콘 D80 , 기본렌즈

* 가 입 동 기 : 일본에 와서도 사진 찍으러 다니고 싶네요 ㅋㅋ 아직 초보라...하핫;;;

* 하고싶은말 : 친구도 사귀고 사진도 찍으러 다니고 그러고 싶어 가입하게 되었습니다

초보라 뭐.. 사진찍어 라는 소린 못하지만 ;; 좋은 인연이 생겼으면 좋겠습니다 ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.06.12 07:27
    가입을 환영합니다

가입하신 동기와 딱 맞는곳을 찾아오셨군요 ^^;

동포와 함께 즐거운 사진생활 되시기 바랍니다 ^^
  • ?
    Constantine 2010.06.12 08:37
    어서오세요~ 반갑습니다. ^^*

이곳엔 좋은분들 많으니까 잘오신거에용~
    하나꼬 2010.06.12 08:42
    동포클럽 새식구가 되신걸 환영합니다.ㅎㅎㅎ

좋은추억 많이 만들어 가요~^^
  • ?
    짱규 2010.06.12 08:53
    안녕하세요 저도 가입한지 얼마안된 신입 회원입니다

잘 부탁드려요!!
  • ?
    밥군 2010.06.12 08:57
    저도 아직 오프라인 한번 못나간 신입이예요~~ㅎㅎ

반갑습니당~~~같이 멋진 사진활동 해요~~^^
  • ?
    Dirty™ 2010.06.12 10:04
    반갑습니다
  • ?
    칠성 2010.06.12 10:35
    가입을 환영합니다^^

잘 부탁드려요~~
  • ?
    토돌 2010.06.12 10:46
    반갑습니다^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.12 11:03
    반갑습니다~~

월드컵 시작과 동시에

신입회원분들이 늘어나네요 ^^ㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.12 12:34
    가입을 환영합니다.

사실 초보와 고수는 종이한장 차이도 아닙니다... 손은 그냥 거들뿐 ...카메라가 알아서 찍는거죠...

우리는 단지 즐기는거죠... 함께 즐거운 사진생활 하시죠..
  • ?
    neofuz 2010.06.12 15:03
    반갑습니다. 오프에서 뵈어요~~~
  • ?
    마나 2010.06.13 07:29
    반갑습니다. ^^
    반갑습니다. ^^
    잘 부탁드리구요...

기본렌즈가 멀까? 괜히...궁금해지네요... ^^

쩡스~~!

입에 착 감기는 정말 정겨운 닉네임입니다..

네이밍 센스가 매우 좋으시군요^^

가입을 진심으로 환영하며, 부디 좋은 사람들과 평생 잊지못할 추억 남겨 가시길 바랍니다~~~~
  • ?
    진쨩 2010.06.14 15:56
    동포가족이 되신걸 환영합니다~~즐거운 사진생활 하실수있을꺼예요~~반갑습니다~잘부탁합니다~^^*
  • ?
    LoveLetter 2010.06.14 16:26
    환영합니다... ^ㅇ^
  • ?
    키달 2010.06.15 12:50
    반갑습니다~