||0||0-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  맹 창주

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 동경 타마시

* 카메라기종 : PENTAX K-x / Bundle Lens(3.5 / 18-55)

* 가 입 동 기 : 동경에 좋은 사진 모임이 없나, 찾아보다가 알게 되었습니다^^

* 하고싶은말 : 사진을 좋아하지만 여지껏 High-End기종으로 찍다가
                    이번에 입문용이긴 하지만 DSLR기종으로 갈아탔습니다.

동포 여러분들에게 사진도 배우며, 무엇보다 "사진뿐만이 아닌 동포"
                    의 매력을 흠뻑(?) 느껴보고 싶네요. 잘 부탁드립니다.
  • ?
    검바위 2010.07.06 09:09
    안녕하세요?
    반갑습니다. 저와 가까운곳에 계시네요.
    적극적인 참여를 기대하겠습니다^^
  • ?
    마나 2010.07.06 09:11
    반갑습니다. ^^
    레몬이라는 닉을 갖고 계신분이 계셔서 깜짝 놀랐습니다.
    레몬님 남친이신 고추님이 닉을 바꾸셨나 했네요..ㅋㅋ
    자주 뵈어요 ^^
    안녕하세요?
    반갑습니다...

요즘 많이 덥고 습해서 많이 지치시죠?
    힘내시구요.~

잘 부탁 드립니다. ^^
    하나꼬 2010.07.06 09:32
    동경포토클럽 새식구가 되신걸 환영 합니다.ㅎ

이제 동포의 매력에 한번 빠져보셔요~~~ㅎㅎㅎ

잘부탁 드립니다..ㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2010.07.06 09:33
    안녕하세요 반갑습니다.
    잘부탁 드리고~~~저도 닉네임에 깜짝놀랐습니다...;;
    오프라인에서 즐거운 사진생활 해보아요~^^*
  • ?
    由奈Pa 2010.07.06 10:04
    가입을 환영합니다 ^^

저도 닉넴보고 쪼금 놀랐어요 ^^;

잘 부탁드립니다 ^^
  • ?
    오즈 2010.07.06 10:28
    반갑습니다.
    사진 많이 올려주세요.^^
  • ?
    토돌 2010.07.06 10:42
    반갑습니다^^
  • ?
    키달 2010.07.06 11:04
    반갑습니다^^
    레몬님이랑 연관있으신 분인 줄 알았습니다 ㅎ
  • ?
    고추 2010.07.06 11:11
    반갑습니다.

간만에 들어왔다 닉 보고 깜짝 놀랬습니다. ^^:
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.06 16:23
    반갑습니다~

닉네임에 누군가 화들짝 놀랐겠군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아알프 2010.07.06 17:01
    방갑습니다~~ 고추님이 재가입 하신줄 알았습니다~~ ㅋㅋ

자주 오셔서 좋은정보 좋은사진 함께 공유하시구요~~
    정모에서 자주 뵙도록 하겠습니다..
  • ?
    이석현 2010.07.06 19:39
    깜딱이야~
    왜 아직 레벨 10일까용?

반갑습니다~!~!
  • ?
    Constantine 2010.07.06 20:31
    어서오세요~ 반갑습니다 ^^

저도 닉 보고 잠시 갸우뚱 ㅋ
  • ?
    박천영 2010.07.06 22:40
    옷! 반가워요^^
    근데 내가 아는 창주씨 맞나요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    가을오후햇살 2010.07.08 21:14
    오오옷.... 많은 분들이 글 남겨주셨네요. 감사합니다^^