가입인사

가입인사 올립니다.

||0||0* 이         름 :  김 석 원

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 도쿄, 네리마구 도리츠카세이

* 카메라기종 : 케논 오두막...

* 가 입 동 기 : 도쿄에 온지 얼마 안되서 여러 사람들과 교류하고 사진 찍고 싶어서 가입힙니다.

* 하고싶은말 : 안녕하세요... 처음으로 외국(일본)에 장기체류 하게 되었습니다. 앞으로 잘 부탁 드립니다~^^

하나꼬 2010.07.11 00:20
    동경포토클럽에 새식구가 된신걸 환영합니다..ㅎㅎ

앞으로 잘부탁 드려요~~^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.07.11 00:32
    가입을 환영합니다.

일본의 대표사진클럽 동경포토클럽에 잘 찾아 오셨습니다.

오프라인이 활성화되어 있으니 준비되시면 언제나 참여 가능하십니다.

아.. 그리고 닉넴에 대해서 살짝 말씀드리면...

케이에스더블유칠십일님 이라고 부르기에는 좀 쉽지 않을듯 합니다.

닉넴은 온라인 상에서 자신의 이름과도 같으니 자신을 표현할만한 이름을 생각해 보시는건 어떨까요...

닉넴 만드시는게 어려우시면 실명을 그대로 정하셔도 무방합니다 ^^
  • ?
    오렌지페코 2010.07.11 01:53
    반갑습니당^^

저두.. 본의아니게 두어달간 잠수탔었다가
    수면위로 올라온지 얼마 안되서;; 신입이나 마찬가지예요ㅎㅎ

저두 앞으로 잘 부탁드릴께요^-^
  • ?
    주은파파 2010.07.11 05:56
    안녕하세요. 반갑습니다.

좋은 사진 많이 보여주세요.

• ?
    contact 2010.07.11 10:05
    반갑습니다.

저도 일본에서 장기체류중입니다.

잘부탁드립니다.
  • ?
    yakmo 2010.07.11 12:35
    방갑습니다...
    닉네임 좀 쉽다 싶은걸로 바꿨어요~~~~ㅎㅎ
    KSW71 => yakmo(야크모) 로 불러주세요~^^
    조만간 오프에 나가겠습니다~~~^^
  • ?
    由奈Pa 2010.07.11 12:50
    가입을 환영합니다.^^

저도 일본에서 장기체류중입니다..

잘 부탁드려요~
    안녕하세요?
    반갑습니다.

저처럼 일본에 오신지 얼마 안되셨나 보네요...
    동경포토클럽에서 좋은 교류가 있었으면 합니다.

잘 부탁드립니다. ^^

• ?
    Tokyo™ 2010.07.11 15:59
    반갑습니다~

네리마 구민들 참 많은듯...

저도 캐촙오 신입입니다.

잘 부탁드립니다.
  • ?
    Constantine 2010.07.11 16:39
    어서오세요~ 반갑습니다. ^^
  • ?
    yakmo 2010.07.11 19:06
    환영해주셔서 감사합니다~
    오프에서 자주 뵈었으면 합니다~^^
    정말 반갑습니다..

저도 네리마에서 사는 네리마구민입니다...

제게 작은 바램이 있다면..

마시고 싶은 날에 오래된 편한 친구처럼 불러내어,시간에 구애받지않고 밤새 마실 수 있는 같은 동네구민을 원합니다...

후지이 야크모 사마...

요로시꾸 오네가이이따시마수~
  • ?
    전 히카리가오카에 사는 네리마구민 입니다...ㅎ
    자주 뵈요..ㅎ
  • ?
    진쨩 2010.07.12 09:23
    다들 네리마구에 많이 사시는군용...흐~부러워요~
    가입을 환영합니다. 즐거운 사진활동 해보아요~오프라인에서 뵙겠습니다^^*
  • ?
    오즈 2010.07.12 09:25
    반갑습니다.

토리츠카세이에 사시는군요. 저는 히가시후시미에 삽니다.^^
  • ?
    키달 2010.07.13 01:04
    반갑습니다~