가입인사

가입인사 올립니다^^

||0||0* 이         름 :  노현명

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 東京都中野区東中野

* 카메라기종 : 50D

* 가 입 동 기 : 사진찍는게 좋아해서 이리저리 찾다가 같이 사진찍으러 가고싶어서욤

* 하고싶은말 : 잘부탁드립니다. 사진찍는건 좋아하는데 혼자찍기 심심해서요;;
                    같이 돌아다니며 사진 찍고 싶습니다 잘부탁드립니다^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.10 22:55
    가입을 환영합니다.

출사게시판을 보시면 출사가 자주 올라옵니다.

시간 되실때 편하게 나오시면 되십니다... 함께 찍으러 다니면 더 즐겁죠... 그럼요..

그럼 왕성한 활동을 부탁드리겠습니다 ^^
  • ?
    명달.. 2010.08.10 22:57
    어서오세요..

히가시나카노 조용하고 좋은 동네죠..

일본살때 살았었지요..ㅋ
    하나꼬 2010.08.10 23:11
    동경포토 클럽에 오신걸 환영합니다..ㅎㅎ

일본에 계시는동안 같이 출사도 다니고~술도 한잔씩 하구 해요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    stone 2010.08.10 23:55
    히가시나가노라면 늘 출근길 환승역인데..가까운데 사시네요.^^

앞으로 잘 부탁드려요.
  • ?
    이석현 2010.08.10 23:59
    가입 축하드립니다~! 짝짝짝!!!
    출사 자주 나오셔서 여러분들과 같이 사진 찍으러 다녀보세요~
    재미있어요~!~!~!
  • ?
    마나 2010.08.11 00:02
    반갑습니다. ^^ 자주 뵈어요~ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2010.08.11 00:29
    환영합니다~

잘 부탁드려요^^
  • ?
    진쨩 2010.08.11 09:14
    반갑습니다. 무더운 여름의 날씨가 지나고나면 자주 출사가 있을꺼예요~오프라인에서 뵈어요~
  • ?
    너구리 2010.08.11 10:58
    어서오세요~ :) ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.11 13:25
    반갑습니다~

안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

일단 나오시면,
    재미 있을꺼에요... ^^

잘 부탁 드립니다. ^^
  • ?
    오즈 2010.08.11 17:41
    환영합니다.

잘 부탁드려요.^0^
  • ?
    울라울라 2010.08.11 19:42
    답글 감사합니다^^ 처음에 댓글 못달아서 쪽찌로 감사의마음을 보냈는뎀ㅋㅋ
    이제 댓글 달수 있어요~^^
    잘부탁드려요^^
  • ?
    울라울라 2010.08.11 19:43
    지금은 한국에 있으신건가요..?
    저도 요즘에 한국가고 싶다능;;;ㅋ
  • ?
    울라울라 2010.08.11 19:44
    좋아요좋아요~
    빨리 같이 출사가고 싶어요~^^
    그러나 돈이 없으니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    울라울라 2010.08.11 19:45
    저야말로 잘부탁드립니다^^
    사진찍는거 시작한지 얼마 안됬어요..ㅋ
    많이 알려주세염^^
  • ?
    울라울라 2010.08.11 19:45
    감사합니다~^^
    저도 출사빨리 가고싶어요~^^ㅋ
    잘부탁드려요^^
  • ?
    울라울라 2010.08.11 19:46
    잘부탁드립니다~^^
  • ?
    울라울라 2010.08.11 19:47
    저도 잘 부탁드립니다~^^
  • ?
    울라울라 2010.08.11 19:48
    전 지금도 괜찮은데..ㅋㅋ
    빨리 같이 출사가고싶어요^^헤헤///
  • ?
    울라울라 2010.08.11 19:49
    환영해주셔서 감사합니다^^
  • ?
    울라울라 2010.08.11 19:50
    환영해주셔서 감사해요~~~^^^^^
  • ?
    울라울라 2010.08.11 19:50
    넵!! 꼭 나가겠습니다~^^
    저도 잘부탁 드려요^^
  • ?
    울라울라 2010.08.11 19:51
    감사합니다~^^

저도 잘부탁드려요~^^
  • ?
    아알프 2010.08.11 20:23
    방갑습니다 ^^~ 앞으로 자주 오셔서~ 좋은정보~ 좋은사진 함께 공유해 보아염~ ^^~
    앞으로 정모에서 뵐수 있으시겠군요~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.08.12 12:40
    가입을 환영합니다

출사에 자주 나오세요^^;
  • ?
    키달 2010.08.13 11:07
    반갑습니다~ ㅎ