||0||0* 이         름 :  김현철

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 :  7월6일부터 8월5일까지 한달간 이케부쿠로에 있을듯합니다.

* 카메라기종 :  원두막 이랑 40D사용합니다.

* 가 입 동 기 : 일본에 왔는데 혹시나 한국커뮤니티가 있나해서요;;;ㅎㅎㅎ

* 하고싶은말 : 반갑습니다. 자주는 아니더라도 가끔 들리겠습니다.

p.s 헉 ㅜㅜ 이름이랑 성별 입력했는데;;; 왜 없는거로 되어있었는지 모르겠네요 ㅠㅠ;;;이상하네요;;;수정했습니다;;;

• ?
    Tokyo™ 2011.07.17 23:05
    이름, 성별을 제대로 기입해주셔야 9레벨로 등업이 되고 그 이후에 갤러리 이용등

원활한 클럽활동이 가능해집니다. 빡빡하다 생각 마시고 원칙에 따라주시기 바랍니다. ^^
    이름도 모르고 성별도 모르는데,
    어떻게 가까워질 수 있겠습니까?

원칙이니까~
    그렇게 하심이....^^

• ?
    Tokyo™ 2011.07.19 15:29
    뭔가 오류가 있었던 모양이네요.

꼭 일본에 거주하시는분이 아니라고해서 활동에 제약이 있거나 하는건

아니니까 자주 오세요~
  • ?
    핑구(김성만) 2011.07.19 17:57
    가입을 환영합니다.

일본에서 멋진추억 담아가시구요...

즐거운 사진생활 함께 했으면 합니다 ^^
  • ?
    장발장™ 2011.07.19 22:31
    오류가 있었나 봅니다 ㅠㅠ 저도 이름이랑 성별이 안써져있어서 깜짝 놀랬습니다. ㅎㅎ
  • ?
    장발장™ 2011.07.19 22:33
    원칙은 지켜야 하는게 맞습니다^-^ 수정했습니다.
  • ?
    장발장™ 2011.07.19 22:33
    네 자주 들리겠습니다^^
  • ?
    장발장™ 2011.07.19 22:34
    주기적으로 일본에 올듯합니다^^ 잘부탁드립니다.
    하나꼬 2011.07.20 10:38
    동경포토 클럽에 오신걸 환영 합니다.ㅎ

한달 정도면 여행을 목적으로 가신건가요??ㅎ

잘부탁 드립니다.ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2011.07.20 11:40
    가입을 환영합니다

짧은 일본생활 최대한 많은경험 하시기 바랍니다 ^^;
  • ?
    Constantine 2011.07.20 20:26
    어서오세요~ 반갑습니다. ^^
  • ?
    장발장™ 2011.07.21 14:11
    겸사겸사 왔습니다^^: 여행보다 친구집에서 휴양하는게 제일;;;많네요 ㅎㅎ
  • ?
    장발장™ 2011.07.21 14:12
    ^^ 어렸을떄 한 7년동안 살아서...

일본은 그럭저럭 다닐만 합니다 말은...하도 안쓴지 오래되니까...

못알아먹는 말들이;;; ㅠㅠ 공부를 해야할듯합니다....
  • ?
    장발장™ 2011.07.21 14:14
    네 반겨주셔서 감사합니다^^