||0||0
.

아놔~

기분 언짢고 찝찝하네 -,-;

어떻게 할 수도 없고....아놔~

네이트, 싸이월드에 개인정보 유출 확인 하러 가기
http://www.nate.com/nateInfo/noticeInfo.aspx

• ?
    m.D_AcE 2011.07.29 11:03
    저두 깔끔히 유출되었네요;;ㅠ

어쩔~ㅠ
    아...에이스님도 털렸구나....-,-;

정말 어쩔~수~ -,-;
  • ?
    由奈Pa 2011.07.29 11:50
    흐미 짜증나...;;

그래도 일단 탈퇴는 했습니다

사진들은 유출 안됐겠죠?
  • ?
    박천영 2011.07.29 12:26
    별일 다 있네요 헐... 저도 털린 것 같습니다 >.<
  • ?
    Tokyo™ 2011.07.29 13:30
    사실 3500만명이면 한국에 살고 있는 사람중에 주민번호가 발급 안된

10대미만을 제외한다면 거의 모든 회원의 정보가 유출 됐다고 봐야죠.

이거 만약에 단체소송들어가면 네이트, 싸이 문 닫아야죠 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    핑구(김성만) 2011.07.29 17:43
    확인해보니 저도 털렸네요...

일단 비밀번호는 변경했습니다만...
  • ?
    스머프 2011.07.29 19:20
    싸그리 다 털렸습니다..

몇년전에 옥션에서도 털렸었는데..이번에도 역시나네요..
  • ?
    아응 2011.07.29 21:12
    저도 당첨됫습니다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제신상은 이제 ㅋㅋㅋㅋ전세계사람들이 알듯..ㅋㅋ한두번털린게 아니니 ..ㅠㅠ
  • ?
    Constantine 2011.07.29 23:41
    저도 ㅜㅜ 비번 바꾸고 왔어요.
    다른 사이트에 네이트의 비밀번호와 같은 비밀번호로 가입이 되었다며...
    다른 사이트 비밀번호도 얼른 바꾸시는게....좋지 않을까 싶습니다.