기 타

2010. 9. 26. 출석부..

||0||0
오늘도 출석부에 체크인원이

적을것으로 예상되지만 올려봅니다.

동생의 꾀임에 빠져서 어쩔수 없이 나리타 공항합니다;;;

한국에서 제가 먼저 일본에 들어왔는데 나리타 - 요코하마 간 리무진 티켓을

주더군요.. 이 녀석이 왠일이지 싶었는데 아니다 다를까..

그걸 제가쓰고 지가 돌아 오는날 데리러 와달라는 ㅡ.ㅡ;;

거기다가 시간을 잘못 알아서 아침 일찍 일어났는데 2시도착이더군요 ㅡ.ㅡ;;;

전 나리타가 정말 싫습니다 ;;;

이제 나리타가는것도 오늘이 마지막이군요.

10월부터는 부산-하네다,  방콕-하네다 편이 생깁니다.

아.. 하네다 봉인해제 정말 반갑습니다.

이젠 정말 나리타 갈일 없겠네요..

일요일 잘 보내시고

갑자기 추워졌습니다.

감기 걸리지 않게 건강관리 신경 쓰세요

• ?
    진쨩 2010.09.26 11:39
    일등 출첵합니다~어제보다 무진장 덥네요..;;
    일교차가 심하니 모두들 감기 조심하세요~~^^*
    외출하며 출첵합니다~~~
  • ?
    검바위 2010.09.26 12:12
    쌀쌀하네요.
    마누라는 감기로 다운중 ㅠ.,ㅠ
    졸지에 식순이로 전락 했습니다.
  • ?
    리쌍 2010.09.26 12:54
    부산-하네다가 생기는군요..
    비싸겠죠?? 나리타보다,,,
  • ?
    핑구(김성만) 2010.09.26 15:08
    출석 합니다.

부산-하네다는 나와는 먼 이야기고... 히로시마-부산이 생겼음 좋겠다는 바램.바램...
  • ?
    Constantine 2010.09.26 17:51
    전 벌써 감기 초기증상 인것 같습니다. 콧물이.... ㅜㅜ

오늘 오다이바 갔다가 왔는데 그쪽에도 코스프레 지역이 있더군요.(첨알았다는...)

다들 dslr들고 서로 찍어주며 포즈 취하고 하는게 진지함이 보였습니다............만,

표정관리 힘들었습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    contact 2010.09.26 18:07
    부산 - 하네다는 정말 반가운 소식이네요.

• ?
    아응 2010.09.26 19:45
    헉;;ㅋ 10월에 부산-하네다 취항하나요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

티켓 취소해야되나 ㅡㅡ ;;;ㅠ;ㅠ 부산-나리타 예약해놨는데 ..ㅋㅋ
    췌크~요~

앞으로 하네다 무지 붐비겠네요. 아놔~
    이전 보다 좀 일찍 가야 할 듯.... -,-
  • ?
    由奈Pa 2010.09.26 20:28
    출첵합니다.^^

나리타든 하네다든..

광주로도 떠줬으면 하는 바램이 있습니다.ㅎ
    오호~~

부산 하네다...

드디어 집에 편히 갈 수 있는건가요?? ㅋㅋ
    뭐 몇년에 한번씩 가지만;;;
  • ?
    Kiko 2010.09.26 20:55
    늦은 출첵합니다~
    올만에 나카노 자전거타고 다녀왔더니..
    추워요 ㅜ.ㅠ

하네다-부산 생기면..완전 행복할듯..ㅋㅋ
    비행기 티켓 가격은 많이 비싸질까요..?
  • ?
    아알프 2010.09.26 21:37
    출췍합니다~~~ 캬햐~~~ 하네다가 저도 좋은듯합니다~ ㅋㅋㅋ 나리타는 넘 멀어요 ㅡㅡ;;
    하나꼬 2010.09.26 22:11
    하루가 가기전에 출첵 합니다.ㅎ